• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2월 25일 모교일 출석부!!!

본문

비오는 목요일이네요~~!!
날씨는 아직도 포근하고 봄비오는거 같아요!!
더이상의 추위는 물러가길 바라며 ㅋ
출석합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,489
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

꼼틀♥님의 댓글

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.25 09:15

출첵!!!

비가 오니 기분이 다운~

All忍님의 댓글

출석합니다.

춘천에도 촉촉히 비가 오는군요!!

꼼틀♥님의 댓글

여긴 비가 올랑말랑올랑말랑...

춥지않아 조아요~~

날으는곰대지님의 댓글

rosefossette님의 댓글

꺄아- 요즘은 예쁜 봄옷입고 나가는맛~

pipiband님의 댓글

louveyoung님의 댓글

비츠님의 댓글

뭉치님의 댓글

주룩주룩~~옴내요
주말이면 곡주한잔에
추억을 안주삼아 ...

석가믿는요괴님의 댓글

오늘 비 많이 온다고 하네요~~~저녁에 소주 한 잔 해야겠어요~~

JiYo님의 댓글

출첵 졸려요~ㅡㅡ+

차누님의 댓글

출석이요 ^^
오늘 비오는 소리 너무 좋네요 ^^

혜윰나래연님의 댓글

내숭님의 댓글

출첵~

커피 한 잔이 땡기네요~~ ^^
음~~스멜~

나무님의 댓글

출석합니다 ^^

Adward님의 댓글

출석!!!!!!!!!!!!!!! 이지만

꿀꿀이님의 댓글

여긴 아직도 춥네요~

럭셔리킴이얌님의 댓글

비오는건 싫어욧!!
동동주 먹을때만 좋아욧!!

일억이님의 댓글

출첵~~
비오니 괜시리 맘이 울쩍해지내요~~
출근해서 따뜻한 커피한잔이 그나마 하루중 가장 행복하고
편안한 시간이내요~~지금은 매실차마셔요~~
회원님모두 힘내시고 아자!아자!홧팅

조선의국모님의 댓글

아주아주 오랜만에 출첵해봅니다^^

임대업꿈님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

비냄새에 커피향까지~~~
일이 손에 안 잡혀요~~~ㅡ.ㅡ
유카 출첵입니다....................................................쿄쿄쿄^^

전체 35 건 - 1 페이지