• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

일이 많을땐..

본문

일이 정신없이 많을땐 그거 하느라 정신없고 그래서
일이 없을땐 쫌 쉬고싶고, 놀고싶고 그런데..

일 없을땐 새로운 시안을 만들어내서 좀 팔아오십쇼 이렇게
하라는데... 틀린말은 아니지만 영 그렇게 하긴 싫고.. 엉엉 ㅠㅠ

일이 없을때가 많으면 그렇게 하고싶은데
일이 많을때가 많기때문에 그렇게 하기가 싫은건지..

비수기일때 좀 쉬고싶습니다!!! 라고 당당하게 말할수 없는자..;; ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,489
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

꿀꿀이님의 댓글

일이 많을땐 조금만 케먹질
일이 적으면 왕창 케먹질
하시면 됩니다요... ^^

쏘쏘♡님의 댓글

꺅! 그러고싶은데,
지금은 다들 바쁘신가봐요 혼자 여기갔다 저기갔다
그러고 있슴니다요 ㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

외골수라 일 있음
일만 해야하눈 1인~~~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

지금...2주동안 일이 너무 없어서...잠깐 할 수 있는 알바를 찾고있어요~ㅋㅋㅋ

pipiband님의 댓글

전 파견 나온지 한달하고 닷새... 그 중에.. 진짜 일한건 닷새네요.. 오늘 포함..

일없이 한달 때웠슴다.. ㅋㅋㅋ 앞으로 남은 한달반... 죽어나겠ㅉㅛ ㅜㅜ

융드래님의 댓글

마자요 비수기엔 좀 쉬어야함!!! 재충전~!

쏘쏘♡님의 댓글

제일 좋은건 일은 간간히 있고,
많이 쉬고 월급은 그대로 받고
뭐이런거...ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.20 15:08

전 비맞으면서 돌아댕기고 왔어요~

우산이 없어서..에잉~

쏘쏘♡님의 댓글

비가 아직 오는모양이근!!
부슬부슬부슬~

집에갈때는 그쳤으면~~

푸르매♧님의 댓글

오전에 비오다 지금은 그쳤네요
퇴근할때 내리면 안되는데..

전체 35 건 - 1 페이지