• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

굴러갈거 같아욤!!

본문

완전 몇겹을 입고 꽁꽁 싸매고 나왔더니;;
굴러갈거 같습니닷;; ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,489
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

Adward님의 댓글

튕기지는 않겠지요? 흐흐흫흫흫

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.16 09:36

전 아침에 목도리를 막 찾는데 없어졌어요!!엉엉..ㅠㅠ

어디서 잃어버린건지....

네모돌이님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
너무 많이 껴입으면 팔이 안올라가죠..

쏘쏘♡님의 댓글

우엉친구!!
이렇게 추운날은 목도리는 필수인데 ㅠㅠ
빤낭 찾든가 하나 사든가 해야겠어욤 ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.16 09:39

아무래도 잃어버린듯..

항상 놔뒀던곳에 없어졌어!!!흑....

사기 아까운데...ㅠㅠ

쏘쏘♡님의 댓글

애드님_ 공이 아니라 튕기진 않겠지만,
정 튕기고 싶다면 시늉은 해드릴수가.....ㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

꺅!!! 요몇일 안추워서 목도리
잃어버린지도 몰랐구낭 ㅠㅠ

그래도 추운날씨엔 필수인데 ㅠㅠ
목도리로 얼굴도 눈밑까지 가려줘야 한다규 ㅠㅠ

pipiband님의 댓글

전 꽁꽁싸매지 않더라도 굴러다녀요.. ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

어제 저녁이 최고였어요!!!진짜 완전 추웠다는...ㅎㄷㄷ

밥먹고 나오다가 집에가는도중에 얼굴이 얼어버리는줄 알았어요~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.16 09:44

나에겐 마스크가 있다규~~ㅋㅋ

마스크쓰면 좀 따뜻함!!!ㅋㅋ

Adward님의 댓글

우엉누나는 방독면을 하고 다닐듯.... 그럼 얼굴 추울일이 없겠지..

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.16 09:46

워드~방독면은 못구했으~~

구하면 나좀 죠~쓰고다니게~ㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

어제 저녁에는.. 퇴근하자마자 집으로 쏘옥!
방독면은 따뜻한가?

융드래님의 댓글

저두요 굴러갈것같아요~

날으는곰대지님의 댓글

하우~요즘 머리카락 푸르고 다니는데 이게 완전 따뜻함!!!!ㅋㅋㅋㅋ

머리카락 위에 목도리를 감으면 보온 200%!!!!!!!!!

쏘쏘♡님의 댓글

와우! 대지양 나도 머리카락위에
목도리를 감고 다니는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
초큼 따뜻하드라구요 ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

저도 돌돌 말고왔어여 ㅋㅋ

가득이나 튼실한 몸 더 부어보이게

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.16 09:53

그 머리 아침에 감아봐~

꽁꽁 얼꺼야~ㅋㅋ

김덕래님의 댓글

저도 숨이 안쉬어져서 힘들었음 ㅋㅋ

전체 35 건 - 1 페이지