• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

역시 공과사는 구별해야하는게 사회인듯

본문

예전에 회사에서 친하게 지낸 부장이있었는데

자기가 챙겨줄테니 같이 일하자더군요

회사힘들때도 잘챙겨주고해서 믿고 결국 따라갔죠

처음엔 이래저래많이 챙겨주더니만

결국 자기도 힘들다며 내팽겨쳐진적이있었죠

그러다 필요하니 또 연락하고

아무리 친하게 지내도 사회생활은 선을 확실히 긋고 시작해야하는걸 많이 느꼈죠

다들아시겠지만 사회초년생분들은 공과 사를 확실히 구분하시면서 생활하세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 627
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

고은철님의 댓글

사람을 따라가는 것 보다는 비젼을 따라가면 될것 같습니다...

상대방이 나와 같은 비젼을 가지고 있다면 충분히 함께 할 만 하지요...^^

꾸꾸블루님의 댓글

전 아직 그래본적이 없어서...

SolidThink님의 댓글

맞아요.. 비젼은 정말 중요한 거 같아요..

전체 1 건 - 1 페이지