• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

복잡한예술가님 감사드려요

본문

제가 한동안 이곳을 안들어왔었습니다.
김X라님의 독설로 마음이 아파서, 이나이에 겁도 나더라구요.
작품방에 작업물을 올려놓았더니 일찍 장사나 배우라고 하더군요. 일찍??? 내나이 40이 넘었는데.. 일찍이라니....
한동안 멍~~했는데...
지금은 많이 나아져서 들어와봤더니 복잡한예술가님의 글을 보고 용기를 내어서
글을 남김니다.
정말 제가 해야할 일을 대신 해주셔서 감사합니다.
수고하세요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,529
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

design_or_resign님의 댓글

그분은 비난과 비판의 차이조차 모르는 사람입니다

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

마음 디게 약하시다...

잊어버리세요

All忍님의 댓글

걍...응가밟으셨다고 생각하십시요..

차누님의 댓글

개념없는 그런사람 무시하시고 다시 힘내세요 ^^

꼼틀♥님의 댓글

에잇!! 원래 저런사람인가보다 생각하시고 힘내세요~

내숭님의 댓글

그런 악플에 대해서 신경쓰지 마세요...
힘내시길~

겨수북님의 댓글

인터넷만 하면 사람들이 이상해지는것같아요

김소연님의 댓글

걍 그런갑다~~~ 하고 넘기셔야 편해요...
힘내세요 ^^

쁠랙님의 댓글

항상 회사에 불만을 토로하시는 분................
말씀 하시는가 보군요...............

^_______________________________________^

융드래님의 댓글

그분 정말 이상햇어요!!!!

네모돌이님의 댓글

그분....장수하시겠어요..ㅠㅠ
지나가다 똥 밟았어도..기분은 드럽죠..
에잇~재수없게 왜 그분 눈에 띄셨어요..

전체 9 건 - 1 페이지