• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

케이머그 왜그래요?

본문

케이머그 들어오면 그림들이 안보이고 네모로 보이고 왜그러지요?
무슨 문제있나요?
인터넷의 문제, 아님????
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,529
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

Adward님의 댓글

전 잘 보입니다만..;;;

유츠프라카치아님의 댓글

저도 이상문데요~~~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

끄음..저도 잘 보이는데요...( = ㉩ = )ㆀ

▦짬짬▦님의 댓글

지금 자게에서는 케먹사이트에 문제가 있다는 의견이 많습니다.
듣기로는 트로쟌바이러스 때문이라고 하는데.... 빨리 잘~~ 해결됐으면 합니다.

임대업꿈님의 댓글

혹시 그 바이러스때문에 자료실 자료 다운받아두 오류가 나는걸까요??
나만 그런가??

쁠랙님의 댓글

저두 자료실에서 다은 받았는데.....
계속 안되는군요...................^^

Ssigano님의 댓글

최근 바이러스 문제때문에 서버 보안설정을 높여놔서 문제가 조금 있는 것 같습니다.
현재 운영진들이 서버관리자와 함께 해결하고 있는것으로 보입니다.
곧 정상화 될 것으로 예상됩니다.

융드래님의 댓글

저도 잘 보이긴 하는뎅..

하늬바람님의 댓글

필요한 로고가 있어서
자료실에서 일러스트파일 다운받으면
텍스트로 변환되든데....
어제 다섯번이나 에러났습니다
아쉽더군요..
빨리 해결됐으면 좋겠습니다

전체 9 건 - 1 페이지