• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

여러분들의 조언 한마디씩만

본문

받겟습니다~~!!

황금연휴 6월 4,5,6일이여

전 잘지낼수 잇지만

어떤분이 여[어]쭙길래

고견과 농담을

구합니다~!!

이런땐 누가?? 잴 생각납니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 316,440
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

애인♥님의 댓글

뭉치님// 전 자극적인 뇨자가 아니랍니다..

이 말이 뭔뜻인지는 뭉치님만 아시겠져??ㅋㅋㅋ

비츠님의 댓글

전 머리가 나쁜가봐요 무슨 뜻인지 모르겠어욤 ㅜㅜ

애인♥님의 댓글

비츠님// 뭉치님만 알수 있는거예여~

저두 왜 제가 자극적인지 궁금하다는...ㅋㅋㅋ

simon님의 댓글

제가 사는 고향이군요. 요즘 길을 잘못 만들어 창선(남해)로 잘 빠집니다...ㅎㅎ

디쟌쫌하는둡님의 댓글

애인님 닉네임 보실때마다 자극 받으셔서 그런거 아닌가요?ㅋㅋㅋ

신사동사람님의 댓글

잘가다가 삼천포도 아니구 남해 바다속으로 퐁당 빠지는군요 ^^ =3

이성진님의 댓글

하하하하하 확실히 애인은 자극적인가요?

SolidThink님의 댓글

멋진 야경이군요

꽃이핀다님의 댓글

너무 멋진 야경이네요....

바깥사돈님의 댓글

사진의 장소가 어디에요?
연휴 이야기 보다 사진의 장소가 더 궁굼?

뭉치님의 댓글

바깥사돈님 삼천포대교라네여~!!

둡~ 어찌 알앗누 ,, ☞ ㅅ☜ ;;;

블링블링한님의 댓글

전체 70 건 - 1 페이지