• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

난다의 매력

본문

케먹에선

빛이 않나 보이지만

실제는 똑똑하고 멋진 사내임~~

다멋진데 .......

흠이라곤  한가지 밖에~~

그외에는 빠지는거 없슴

옆에서 본데로 적는데

더 보태고 싶다는~

>.<////

알고 잇는 매력좀 적어 주세요~!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 316,440
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

융드래님의 댓글

슈퍼맨 사진이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랫음 ㅋㅋ

단팥님의 댓글

흠...
가끔씩 @..@ 헉! 하게 하는 놀라운 쎈스?
(긍정적 의미임...너무 같은 패턴이면 재미없잖아효^^)ㅎㅎㅎ
......
근데...사실...잘 모름...;;;;;ㅎㅎㅎ

뭉치님의 댓글

밑에 글보고 초라해 보엿슴
난다군~~ 희생정신과 초인류애가 잇음
쭉 봐왓는데 .... 멋진친구임 (칭찬아니구 ))

아이디어 좋앗어요~~!!!(으쓱해짐)

새가난다님의 댓글

흠한가지 난 뭔지 알음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단팥님의 댓글

호..혹시 키? ^^;;;;

미니뽀야님의 댓글

우와~~슈퍼맨이당.........

새가난다님의 댓글

단팥님..

어캐 알았지?????

유츠프라카치아님의 댓글

키도 단점이 되눈구낭?~~~ㅋㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

복잡한예술가님의 댓글

귀여움으로 키는 커버.... 졸업사진에서 한씨를 찾아봐야겠음..

어느 동창님의 동생인지...
혹시 한상윤,,,?

새가난다님의 댓글

전체 70 건 - 1 페이지