• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

방가운분들 많이 보이고~~

본문

*시대별로 달라지는게 .... 보임

선물 막~보여드리고
그랫는데 ..... (보낸거 아니고)

뭐들 받고싶으세요~~
그냥 상상인데 떨지 마시고
적어들보세요.

혹시 알아요~!!
올엔 맘에드느거 받을지~!?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 316,440
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

JiYo님의 댓글

와인???????????????

네모돌이님의 댓글

송파구 30평대 아파트.....쩝....

날으는곰대지님의 댓글

난 강남에 10층짜리 빌딩한채?? 하님 땅100평정도...풋~ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

전 그냥 소박하게 롯데캐슬 35평 아파트 정도~

네모돌이님의 댓글

냐님~
저 롯데캐슬살아요..롯데캐슬리버티~

자랑질입니다...

그러나 시아버지 집입니다...ㅠㅠ

오션블루~★님의 댓글

저기있는 아이폰 주시면 안되나요??ㅋㅋ

뭉치님의 댓글

↑실속파들 이심.....전심  >.<

지요//와인 왜요~애주가인듯

단팥님의 댓글

젊음?;;;;ㅎㅎ

탱글탱글 윤기나는 피부와 몇일밤을 새도 끄떡없는 체력과 음...뭐든 과감하게 도전할수 있는 패기? ㅎㅎㅎ

냐냐냐님의 댓글

우왁 네모언니.. ㅠㅠ 성에 사는 여자였어..

흑...

네모돌이님의 댓글

맞아요~
성에 얹혀사는 여자~ㅋㅋ

뭉치님이 다른 말은 다 씹어버리고
지요님 말만 대꾸했음..

삐쳐야겠다..

미니뽀야님의 댓글

음,,, 전~~ 1등 당첨된 로또...ㅋㅋ

뭉치님의 댓글

네모님 글 얼마나 기둘렷는데요 ..... 보고싶은데 볼수없는 마음 ㅠㅠ
(고백아니에요 .... 저 시크않하거든요  ....진짜 보고싶음 )

네모돌이님의 댓글

풀렸음..

캬하하하하~

태미님의 댓글

전 정말 현실적이게 상품권~ㅋ

꼼틀♥님의 댓글

저도 반가운분들에 포함대나요? ㅋㅋㅋ

그럼 전 아이폰할께요
ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리회사에 나 빼고 다 스마트폰;;
ㅠㅠㅠ 엉엉

푸르매♧님의 댓글

상품권이 딱이네요 ㅎㅎ

미니뽀야님의 댓글

참., 맞다.. 저도 아이폰 너무 갖고 싶어요......

아리님의 댓글

저두 상품권.................. 돈으로 달라긴 좀 뭐하고;;;;;ㅋㅋ

뭉치님의 댓글

아리 // 진짜~(속마음이 딱임)

뽀야 // 이랫다저랫다해요.
(존칭생략~언잖은거 아니죠)

SolidThink님의 댓글

아이폰 너무 부러워욧...

bigdora님의 댓글

전 상품권~~~ 머니머니해도 현금이 좋음~~ ^^

미니뽀야님의 댓글

헤헤 욕심이 많아요.. 존칭 안하셔도 되요...^^

전체 70 건 - 1 페이지