• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이거 다알고계신지~

본문

좌측에 케먹로고있고
고아래 레벨과점수(46,XXX점)
이라고있고 아뒤옆에
쪽지모양있지요.

화면위에서보면~
뉴스 (1) // 커뮤니티 (2) //질문답변 (3) ....구인.구직(9)
자판 숫자누르면 자동이동되고
참 신기하네요~

다른거 알고있슴 가르쳐주세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 316,440
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

국가대표님의 댓글

다른거 알고있슴 가르쳐주세요~

비츠님의 댓글

우와~ 신기하네요 ㅎㅎㅎ
하지만...저는 서경방하고 사사이방만 왔다 같다 해서 헤헤~

융드래님의 댓글

삼촌 먼말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

뭉치님의 댓글

왜들이럼 .... (융~)

디쟌님은 미투는모임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단팥님의 댓글

우와..넘 신기해효;;ㅎㅎ
어떻게 발견하셨어효;;우와...

참...방금 말씀해주신거 바꾸려고 했다가 자꾸 소심해 져서...망설이고 있어효...;; 이런 소심증...ㅋㅋㅋ에잇...저..이런 여자에효! ㅎㅎ

smilebus님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐네요 ㅋㅋ 안들어온 새에 꽤 많이 바꼈네요 후후....

미미미님의 댓글

아~ 글쿠나 ㅎㅎ 감사합니다 또 새로운거 알려주세요~

bigdora님의 댓글

저도 번호키 누르면 바뀌는거 처음 알았네요,, 근데,, 쪽지모양,, 이건 머예요???? 저는 글 읽으면서 머릿속에 혹시,,, 점수 올려주는 머,, 이런거 가르쳐주시려나 생각했어요,, ㅋㅋㅋ

뭉치님의 댓글

단골집이 여러개 지정된분은 유용한팁~임

일단 커뮤니티선택한후에~키보드좌측의 물결모양 클릭하면 단골집이 딱아옴
이때 탭키를 누르면서 보면 화면이 미세하게 이동됨 원하는 단골집으로 이동
됨~ 지금 발견햇는데 ......

향기님의 댓글

1,2,3... 고거 좋은데요. ^^*

FIL님의 댓글

오호.. 이게 이제 발견됐군요.

~ 누르면 단골집 열리는거는 저도 까먹고 있었네요;;

FIL님의 댓글

참고로 S(store) 누르시면 맥몰로 이동합니다.

맥유져님의 댓글

하하 신기하네요 ㅋㅋ

진종욱님의 댓글

워낙 단축키 기능을 안쓰다보니- 긴가 민가 하더군요~ ㅎㅎ.

SolidThink님의 댓글

신기한 기능입니다.

순뎅님의 댓글

그냥 숫자만 누르는 건가여?  왜 안되지????

전체 70 건 - 1 페이지