• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오랜만에 ㅋㅋ

본문

간만에 글쓰네요

요즘 하루하루가 무기력하여

글도 잘 안 읽고

그냥 멍때리고 있었죠

할일도 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 인생 어트케 다시 살아야하나

인생무상~

머 이런.. 철학적인 생각을.. 풉...

데카르트 옵퐈가 알려줄까요

저 어트케 살아야 하는거죵

흑..

한살 더 쳐묵으니 생각도 많고..

슬퍼졌음..

참.. 생뚱맞지만..

사사이방 방장은.. 곰대지에게~

난다가 하면 여자들에게 쪽지 미친듯이 보낼것임..

오늘 하루 상콤하고 우울한 월욜 되세여

깔깔
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 465,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

날으는곰대지님의 댓글

악!!!방장 시름..방장되면 막 도도한말만 해야할거 가틈~그냥 이렇게 망나니 마냥 살래요~ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.23 11:13

응? 대지양 이제 방장되는건가??

정모 꼭 참석할테얏~~~

새가난다님의 댓글

참 쌩뚱맞은 소리 하고있네

방장안하면 못보내나

라이언님의 댓글

곰누나를 이제 방장으로!!

냐냐냐님의 댓글

곰대지 ㅋㅋ 방장 곧 ㅋㅋ 승인

꾸꾸블루님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 곰대지양 방장하면..

정모때 먹을건 걱정하지 안해도 되겠군....

날으는곰대지님의 댓글

싫어요~결사 반대!!!진심 반대임..ㅋㅋㅋ난 냐냐언니를 추천함~!!!ㅋㅋ

꾸꾸블루님의 댓글

근데 진짜 방장 하뚜양은 뭐하는겨?? 티벳으로 놀러갔나...ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

난다가 하면 여자들에게 쪽지 미친듯이 보낼것임

내숭님의 댓글

나두 곰대지 방장 찬성~~~~~~~ ^^

날으는곰대지님의 댓글

사사이방 방장으로 내숭언니를 추천함~!!!!ㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

대지님 좋을 거 같아요.. 강추입니다요~