• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이틀째..잠을 못자요

본문

요즘 몸은 너무너무 피로한데..

잠은 안와요

육체와 영혼이 분리된 느낌...이랄까~

내 영혼이 아파오네~ 네~~~~~~~~

머 암튼 그러다보니

출근해서 멍때리고.. 또 멍때리고.. 입맛도 상실

일할 의욕도 없어지고...

아 왜이러죵

봄타는건가..

잠 푹자게 해주세요

좋은 방법 좀 굽신굽신
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 465,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 44

이성진님의 댓글

언젠가.. 비슷한 글을 본거 같아.. 희안하네..

방법1. 사랑을 한다.

새가난다님의 댓글

어빵누나 결혼식이 설레여셔?

냐냐냐님의 댓글

데자뷰?? ㅎㅎ

사랑??? 그게 몬가요

냐냐냐님의 댓글

언니를 보낸다는 생각에.. 눈물로 ㅎㅎ

DREAMinLIFE님의 댓글

원피스보면서 캔맥주하나 딱 먹으니 1시간정도지나면서 잠오던데요...ㅎㅎ

냐냐냐님의 댓글

요즘 술을 끊었거든여 ㅋㅋㅋ

금단현상인가

네모돌이님의 댓글

낮잠을 안잔다!!!ㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

어빵님 결혼식에 샬랄라 원피스입고 가냐냐냐?

냐냐냐님의 댓글

낮잠 ㅋㅋㅋ 안잔다구욧 ㅋㅋ

밤에 잠 안올까봐

냐냐냐님의 댓글

샬랄라 원피스가 없으므로..

그냥 회사 유니폼 입고 가야한당근

네모돌이님의 댓글

난 낮잠도 자고 밤잠도 잘잔당근.

일단 질러야한당근

당근~당근은 뭐하누? 보고싶당근

새가난다님의 댓글

회사 유니폼?? 그런것도 있음?

난 추리닝입을까

pring님의 댓글

수면제라도 드시면서 생활리듬을 돌리셔야될것같네요..
멜라토닌 추천요~

새가난다님의 댓글

그래봐야 당근은 누나 생각도 안한당

당근 생각할 시간에 날 생각해 ㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

우리회산 ㅋㅋ 유니폼 입고 일한당근

수면제요?? 구거 한번도 안먹어봐서 떨려여 하하하~

당근은 진짜 모하고 사남 보고싶당근

안군님의 댓글

저녁식사 후 집근처 공원이나 운동장을 걷거나 뛰거나 해보시는것도 괜찮을듯~ 생각이 많아지신듯 한데요?

J2Y님의 댓글

집까지 걸어가시면 폭풍 졸음이~~

네모돌이님의 댓글

널 생각하면 바른엄마가 못된다.

그래두 당근은 뭐하누~~~

오락하나?

회사유니폼입으면 어제입었던 옷 오늘 또 입어도 됨?

이성진님의 댓글

붕어빵님 시집가는구나.. 하하하하

방법2. 그냥 그러려니 하고 냅두세요. 어느순간 되면 자더라구요

새가난다님의 댓글

회사 와서 갈아입지 않ㅇ르까?

난 회사오면 츄리닝 바지로 갈아입느데 ㅋ

냐냐냐님의 댓글

네모언뉘 오일내내 입어도 ㅋㅋ 아무도 모른당근 그건 편하고 좋음

아니 광나루에서 우리집까지 걸어가면 동이 터오겠어여 ;;;;

집근처 걷기 해야하는데 생각보단 잘 안되네여
바로집으로 고고씽하고 싶은 마음에

날으는곰대지님의 댓글

음..음..냐냐언니도 봄타냐냐냐???

난 지금 동물원 가고싶어 몸이 근질근질하당근~

냐냐냐님의 댓글

난 놀이동산 가고 싶당근

티익스프레스 ㅋㅋ 이런 무서운걸루

네모돌이님의 댓글

좋겠다~~~~~~
완전 부럽다~~~~

옷걱정 안하고 살고싶어~~~
그럼 양말만 갈아신음 되잖아~~

네모돌이님의 댓글

츄리링갈아입는 쟤는 뭐냐?

혹시 여름엔 알다리로 다니는거 아냐?

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 여름에 맨발이기도 함 ㅋㅋ

대신 유니폼을 빨아야하므로 그게 쫌 거시기함

냐냐냐님의 댓글

윽.. 난다 알다리...

먼가 드러

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

술을 왜 끊나 이 사람아!!

날으는곰대지님의 댓글

놀이동산은 기다려야해서 싫당근~

냐냐언니 회사가 아닌 학교다니는 기분일까??왠지부럽당근~

새가난다님의 댓글

원래 남성적인 알다리가 섹시한거 아님?

여자로 치면 가슴사이즈 처럼

알크기도 사이즈 하면 좋겠따

그럼 난 c컵

네모돌이님의 댓글

털이 슝슝난 짧막한 알다리

난 날풀리면 정장입고 스타킹 안신음..

절약차원에서ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

술이 원인이었나 ㅋㅋㅋㅋ 내 사랑스런 쏘맥~

회사가 아닌 학교 ㅋㅋㅋ 맨날 숀나 빡치는 일들 가득한데 올텐가???

변태난다...

네모돌이님의 댓글

놀이동산을 개장시간에 가~대지야~~

그럼 신나게 탈 수 있어.

완전좋아~~

네모돌이님의 댓글

그러고보니

우리집 삐돌이도 술 안먹으면 잠을 못잔당근...

FIL님의 댓글

이성진님의 댓글

냐냐냐님의 댓글

꺄 ㅋㅋ ㅋ 술먹음 해결되는건가

난 외롭지 않아효

날으는곰대지님의 댓글

네모뉨 까까오 사진에 막걸리봤당근~알랍 막걸리??ㅋㅋ

예전 혼자 자취할때 냉장고에 음식은 없고 맥주랑 음료수 and 자양강장제로 가득가득 채워놨었는데..ㅋㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

백과사전 딱 보고 있음 금방 잠옴

이성진님의 댓글

곰대지는 아는 사람인데 아는 척을 안해주네..

아리님의 댓글

저도 잠이 한동안 안들었었뜨랬죠...훗....
하지만...이제 머리만 닿으면 잠니다...ㅡ.ㅡ;;;;훗....
나이들어봐여.... 야근도 못하겠다능.....후훗;;;;;;

네모돌이님의 댓글

대지~그 막걸리 내가 먹은거 아님.

울집 양반이 먹은것임..

난 콜라랑 커퓌를 물마시듯 먹었으나

요즘은 몸생각해서 가루녹차로 바꾸려고 함

날으는곰대지님의 댓글

성진뉨~손들고 왔음~!!ㅋㅋㅋ

네모뉨~~커피는 블랙으로 드시고 콜라만 줄이세요~!!!!

유츠프라카치아님의 댓글

전 넘 잘 자서 탈인뎅~~~
제 잠 좀 분양해 드릴까용?~~~ㅋㅋ

전체 125 건 - 1 페이지