• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

금새 5월...

본문

5월 샌드위치 데이 두번 있는데..

그중 하루 날잡아서 쉬라 하네요

음.. 어딜가든 사람이 많을텐데..

모하고 그날 놀아야 좋을까요

ㅎㅎㅎ

(염장질인가?? 응???)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 465,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.20 10:18

하악!!완전부러워요~~엉엉...ㅠㅠ

저도 좀 쉬어봤으면 좋겠어요~검은날은 무조건 나와야해용!!

네모돌이님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

엉엉~뉴뉴  나도 그주 회보 마감주라 다나와야함...헝헝헝~

야구보러 다녀요~!!!ㅋㅋㅋ귀요미 준석이 보러~ㅋㅋ

누리미르님의 댓글

ㅜㅜ 부러우면 안되는데...

엄청 부러우심...... 아~나두 샌드위치...쉬고잡다...

애인♥님의 댓글

우와~~ 우리 회사도 그랬으면 참 좋겠네요~
사장님이 이번에도 센스를 발휘하실지...
기대 기대~~ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

울 넉장 센스라고는 국말아드셔서 그냥 나오라고 할듯...빨간날 나오라고 안하는게 다행이지요~^^*

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.20 10:23

우리넉장..센스???그게모야??

이러실듯!!

냐냐냐님의 댓글

ㅎㅎㅎ

우리 다같이 야구관람????

네모돌이님의 댓글

어린이날..ㅠㅠ
어버이날..ㅠㅠ

돈나가는 소리~~

냐냐냐님의 댓글

아 맞다..

5월은 ㅠㅠ 죽음의 달

어린이날
어버이날
베프결혼식

...

엄마 유럽여행까지..

나 쫄딱 망했네

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.20 10:25

진짜..5월은 돈이 슝슝슝~

제 생일도 5월달이에요~~ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

헐 내생일도 5월임 ㅠㅠ

우엉과 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.20 10:27

ㅋㅋ

전 어버이날 전이에요~

7일!!

날으는곰대지님의 댓글

어버이날 선물로 언니랑 대장내시경 예약 완료!!했어요~ㅋㅋ

근데 울 아빠...대장내시경을 입을통해 하는줄 알아요..비밀로 해야지!!쉿!!!

저에게 6월이 죽음의달..친구 두명이 일주일 간격으로 결혼함...ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.20 10:33

앗....아버님...어뜩해.

입으로..대장까정???

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.20 10:33

난 시어머니하고 울엄마한테 큰맘먹고 보약해주기로 결정!!

얼마나 할려나....덜덜덜....

네모돌이님의 댓글

결혼을 해서 양가 어버이가 4명임..ㅠㅠ

카네이션하나로 족했던 어린시절이 그리움.

울 딸은 지가 만들었다고 생색내면서 카네이션줄텐데...

지는 자전거받아놓구....

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.20 10:40

ㅋㅋㅋㅋ.네모님...ㅎㅎ

전 아이도 없는데 이상하게 어린이날,크리스마스날 돈이 슝슝 나가요~~~ㅋㅋ

hahaha님의 댓글

진짜 5월달은 돈 나가는 날인듯...친구생일에 남친생일에. 선배 결혼식에. 스승의날, 어버이날. 물론 정성을 다하는 선물이되겠지만. 막대한 지출은 막을수 없네요 ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

ㅎㅎ 5월을 위해 적금을 부어야 하나

아 슬프다 ㅠㅠ 당연히 써야할 돈이지만...

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.20 10:42

결혼하고나서부턴....돈이 막 슝슝슝 나가는거같아요~

5월이 제일 크지만..매달매달마다 있어요..경조사가...ㅠㅠ

새가난다님의 댓글

진영이 자전거 샀음?? 어떤거여/

네모돌이님의 댓글

베네똥 4발 자전거...비싸드라...

새가난다님의 댓글

으아 비싸다.. 내꺼보다 더비싸..

그냥 삼천리 그런걸로 사지여!!

해탈-융님의 댓글

캬 부럽습니다...나도 쉬고싶다 ㅠㅠ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

우리 사장은

일주일 쉬었으니

5일도 출근해라

이러고도 남을 사람임

징검다리는 개뿔

까칠한샤방이님의 댓글

5일부터 10일까지 ㅂ쭈~~~~~~~~~~욱... 쉬었으면..

냐냐냐님의 댓글

어빵언니 구출작전 개시!!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전체 125 건 - 1 페이지