• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

할룽~

본문

3박 5일동안

앙코르왓 여행하고 왔서요

ㅎㅎㅎ

몰래간 여행

무지 덥긴 덥드라구요

그래도 볼껀 많은 나라..

근데 일달러 일달러 하면서 몰려든 아이들보니...

마음이 안좋더라구요

그래도 돈주면 안된다는사실!!

돈주면 부모들이 더 그렇게 일시킨다고 하네요

캄보디아는 초중고 무상 교육인데..(우리나라보다 낫군 음...)

워낙에 빈민국이다보니..

아이들이 돈벌이에 이용되고 있네요

기회가 되면 가보면 좋을곳이에요

세계 7대 불가사의라는 말이 무색할 정도로 신기한 건축양식이에요

여행은 젊을때 해야한다는 사실을 다시 알게 해줌 ㅎㅎㅎ

마니 덥고 습하고 또 걸어야 하는..

젊어서 노세 노세~

랄라~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 465,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.23 09:53

와~캄보디아 갖다오신거에요???

누구랑요??부러워욧!!

냐냐냐님의 댓글

친구랑 둘이.. ㅎㅎㅎ 아픈 얘기를 우엉이 꼬집는군

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.23 09:55

헉~일부러 그런거 아니에요~엉엉..ㅋㅋ

와..경비는 어느정도 들어여??저도 놀러가고파요~

내숭님의 댓글

부럽구만....

나도 나이 더 들기전에 사고를 쳐??? ㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

일인당 백만원은 잡아야할듯 ㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

내숭언니 ㅋㅋ 떠나요 ㅋㅋㅋ 일상으로의 탈출

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.23 09:57

헉~비싸군요~ㅎㅎ

전 세계일주 가고파요~

한 1년???ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

그럼 빡시게 십년 ㅋㅋ 벌어야 하나...

쓰리잡 해야함 ㅋㅋ

킹콩님 회사가서 ㅋㅋ 밤새 일할정도로 각오되어 있나

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.23 09:59

헉~킹콩님 회사는 저 못가요

아마 일주일도 못가서 소리지르면서 뛰쳐나갈듯...

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 나도 킹콩님 회사는 ;;;;;;

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.23 10:00

두려워요~ㄷㄷㄷ

SolidThink님의 댓글

옷... 노새노새.. 마음에 듭니다..

design_or_resign님의 댓글

요즘은 킹콩님 회사가 대세군요 ㅋㅋㅋㅋ

simon님의 댓글

캄보디아.... 더웠지만 음식이 좋아서 재미나게 놀구 왔었죠...^^*

국가대표님의 댓글

우왓 멋져요~

부럽습니다.

휴이님의 댓글

향기님의 댓글

향기 112.♡.113.161 2011.03.23 11:07

아.. 언니 여행갔다 왔근여.
나도 가고싶다 ㅜㅜ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

어허!

나 모르게 갔다오다니!

새가난다님의 댓글

헐 내선물 사왔음??

근데 휴가였음? 언제갔다옴/?

냐냐냐님의 댓글

난다 선물은 마음으로 보냈는데 왜 아직 못받았어???

어빵언뉘 모르게 ㅋㅋ 홀짝 당겨왔음

전체 125 건 - 1 페이지