• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이사한 내자리~ ㅎㅎㅎ

본문

4층에서 5층으로 이사간 우리회사

주말에 완전 생쇼를 했죠..ㅜㅜ

내자리에 이리 짐이 많았던가..

어젠 남동생의 결혼식도 무사히 치르고..

스위스로 떠난

아 부럽다..

스위스만... 절대로!! 스위스만....

흠흠..

오늘 화이트 데이라지요

알바생한테서 쵸코렛 받음..

아하하하핫

전사원 다 주는 센스없는 녀석..

나한테만 주라구!!

모두들 즐건 오후~ 보내세요

이만 뿅
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 465,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

국가대표님의 댓글

아늑해 보이신다.~

냐냐냐님의 댓글

아늑할까여 ㅋㅋ 과연  저기 불투명 유리문 건너가 사장님 방 ㅎㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

왠지 진짜 사무실같근요...내 자리는...누 ㉩ 뉴 나도 사무실같은 사무실에서 일하고 싶어요~

냐냐냐님의 댓글

대지 ㅋㅋ 우리회사로 와 나 밀어내고 ㅋㅋ 입사

까칠한샤방이님의 댓글

명당 자리이신것 같은데여...

날으는곰대지님의 댓글

그람 냐냐언니는 사무실 같지 않은 사무실에서 일할래요~??ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

스위스!!!

부럽소 ㅡㅡ;;;

네모돌이님의 댓글

스위스에 다녀와서 남동생에게

초코렛만 왕창받는 냐냐냐..

명품가방과 화장품은 없는거냐냐냐

시누한테... 명품가방과 화장품 사주기 싫당근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

자리 구성은 같으시군요..

다만 정리상태가....you win!!

새가난다님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

명품가방과 화장품 모양의 초콜릿을 받는 냐냐언니~

냐냐냐님의 댓글

네모, 어빵언뉘!! 하지만 그 시누에게ㅋㅋ sk2 화장품 사준다고 했음 캬캬

알바생은 너무 어림 이제 대학교 3학년 ㅋㅋ 귀여운 아이~

냐냐냐님의 댓글

올인님 제자리 ㅋㅋ 이정도면 꽤 깨끗한건데

정리하고 찍은건데 ㅜㅜ

으왕~

나는 안사줄꺼야

풉~

새가난다님의 댓글

10살차이!!

오오 혹시 모르지 연상을 좋아할지도

한번 꼬셔봐요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 난다야

10살 많은 누나한테 적극 대쉬해보렴~

응원하마

새가난다님의 댓글

이젠 글도 못읽나 이 사람아

냐냐냐님의 댓글

난 학생은 시러 ㅎㅎㅎ

네모돌이님의 댓글

학생사귀면 왠지 등록금 내줘야 할것같은 느낌..

ssoo님의 댓글

저두 비슷한 구성의 자리인데~^^

Adward님의 댓글

헐? 냐냐냐의 나이를 계산중.

SolidThink님의 댓글

만인의 로망... 스위스... 흑...

휴이님의 댓글

이상하네요...왜 전 고양이 한마리 누워있는게 보일까요...

야옹아날아봐님의 댓글

아 스위스..부럽네영 ㅜㅜㅜ

겨수북님의 댓글

포커스가 저~ 뒤에 있는 컴퓨터에 맞았음!

전체 125 건 - 1 페이지