• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

요즘

본문

마담뚜가 된 기분이에요 ;;;

계속 회사동생하고 아는 오빠들 소개팅해주고..

ㅜㅜ 도라오는건 왜 없지???

나도 해줘야지.. 왜 쌩깜..

소개해주고나면 이 씁쓸한 기분..

오늘 막장 브로셔 인쇄넘겨야하는데..

아 떨려라..

(갠히 딴소리... ㅎㅎㅎ)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 465,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.02.21 10:13

언냐도 해주는 조건으로 소개팅을 해주세여!!!

새가난다님의 댓글

성격이 착해야 소개를 시켜주지!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

냐냐언니 + 난다오빠는 어떰??꺄하~ㅋㅋ

주말에 집에 내려갔다가 결혼 소식만 잔득 듣고 왔어요~후훗

새가난다님의 댓글

simon님의 댓글

요즘 소개팅 해주는 앱도 있다고 하던데...^^*

냐냐냐님의 댓글

고마워 돼지난다 ㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

그럼 ㅋㅋ 결국 스마트폰을 사야하나 하아~

SolidThink님의 댓글

스맛폰팅이 대세!

날으는곰대지님의 댓글

냐냐언니도 이참에 스맛한 녀자가 되어보ㅏ요~^^*

냐냐냐님의 댓글

난 아이패드 살까 생각중이였는데 ㅎㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

오홍~아이패드~!!!!!좋은가요~??좋을까요~??

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

지금 냐냐냐를 어따 갖다 붙이냐냐냐

냐냐냐님의 댓글

어빵언니 ㅜㅜ 나 아무한테나 던져줄라해

곰대지 혼내줘

인트로-애드킹콩님의 댓글

천추님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

헉~붕빵언니 오기전에 도망가야JiYo~ㅋㅋㅋㅋㅋ

반지하제왕님의 댓글

전체 125 건 - 1 페이지