• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

ㅎㅎㅎ

본문

최선을 다해 매운걸 먹었더니

배가 부글부글

아 속쓰려

그래도 이 감질 맛나는 매운쭈구미!!!

이젠 졸음드립시작이네요

왜 가라고 하지 않는거야

사보 마감도 했겠다

이젠 난 가고 싶소

이호랑이청바지씨는 또 먹고 자고 먹고 자고 ㅋ 한다고 하겠지

그래 ㅋㅋ 나의 주된 일과임

머라하지말아요

상처받아요

ㅎㅎㅎㅎ

아 머래.. ㅜㅜ

심심해서 주절주절 햇어요

여러분 새해 복마니 받으세요!!!

좋은남자 소식있음 쪽지 보내주시구요

건강하세욤
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 465,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

나드레건빵님의 댓글

명절이 되니 상태가 좀 안좋으신듯 ㅋㅋㅋ

bluehat2님의 댓글

전 매운거 못먹어요..
땡초 드시는 분들 보면 신기함..

louveyoung님의 댓글

ㅎㅎㅎ
저도 할일 다끝내고 할일도 없는데 절대 가라고 하지 않네요!!

거기다가....ㅠㅠ
절대 일찍 가라고 할 먼가 조금의 여지도 없네요

젠장~~~~~~~~~~~~

냐냐냐님의 댓글

여기도 일찍가라고 하지 않는 올곧은 회사인듯 해요 에라잇..

푸른모자님께 땡초 선물 ㅋㅋ 하면 혼나겠근영

새가난다님의 댓글

이호랑이청바지씨도 먹고자고싸고 할것임

그리고 누나 감질맛나는 그런거 있으면

나눠먹어요. 좀 사주고.. ㅋ

냐냐냐님의 댓글

건빵님 상태보단 제가 ㅋㅋ 조금더 나을지두 몰라여

너무 올곧아서 부러질거임!!!!!!!!

저주하겠어여~~~~

냐냐냐님의 댓글

니가 좀 사줘

보너스도 받았다메 맨날 스테이크 고기쳐묵하면서

나도 고기좀 사줘봐 이사람아

나도 스테이크 고기 먹을줄 안다!!!!!!!!!!!

냐냐냐님의 댓글

루브영님 회사랑 ㅋㅋ 같은 마인드인 회사인듯

FIL님의 댓글

내일아침이면 혈변녀가 되리.

새가난다님의 댓글

누나 보너스가 월급이잖아여

글구 난 수술해서 목돈들어가고

환자인데 병문안으로 사줘여

냐냐냐님의 댓글

난 위에 말처럼 혈변보는 환자라구~!!

아랫사람이 먼저 사는게 예의니라~

SolidThink님의 댓글

신길동 짬뽕 먹으로 갑니당~

내숭님의 댓글

피똥 쌀 일만 남은 냐냐냐... ㅋㅋㅋ

나도 빨리 가고싶다~

냐냐냐님의 댓글

신길동 짬뽕 사건이 꽤 많던데;;;;

그거 먹고 쓰러져서 살려달라고 119 부른 여자도 있었다고 해요

오~~~~~~~

아랫사람이 먼저 사는게 예의라는건.... 좀....
동의 할수없어요.....ㅠㅠ

울 삼실 아래사람은 맨날 저한테 얻어 먹을려구해요
쪼금도 ㄷ ㅓ 안냄!!
그렇다고 쥐어밖을수도 엄꼬...

냐냐냐님의 댓글

내 피같은 똥???
응??

ㅋㅋㅋㅋㅋ

오!!!!

그짬뽕 어떤맛인지 궁금해요~

냐냐냐님의 댓글

동의 안하는 루브영님...

전 돼새난다한테만은 ㅋㅋ 그르케 적용하고 시퍼여

그럼 고것만 동의해드릴께요~~~~~

돼새난다님은 언능 냐냐냐님께 스테끼를 쏘세요!!!!!!!!!

새가난다님의 댓글

앵란, 냐냐, 상재 먹자패밀리중에

누가 살차례지?

난가??

아냐 누나일것임

기억안나면 연장자부터임 ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

ㅎㅎㅎ 스테끼 쏘라구!!! 얼렁!! 대령해!!!

냐냐냐님의 댓글

이번에 너님이 쏠차례입니다!!

언능언능!!

스테끼를 쏘라구요~~~

ㄴ ㅏ 서울가면 나테도~??
응??

냐냐냐님의 댓글

아마도 루브영님이 여자면 난다는 쿨하게 오케이

하지만 남자라면 ㄲㅈ라며 안사줄수 있음

새가난다님의 댓글

루브영님 여자임

전에 내가 사주봤었음

내가 여자면 쿨하게 다 쏘는줄아나? 나 엄청 차가운남자로 변했음

쳇~

그렇게 나온다면!!

냐냐냐님의 댓글

아 니보다 작은 여자한테만 쐈던가

전체 125 건 - 1 페이지