• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

흑 ㅜㅜ

본문

나의 비밀정원이 끝났네요

으악 ㅜㅜ

깨알같은 나의 사랑얘기가 이젠 안한다니

엄청 허무함

어제 키스씬 왜이리 많은지..

옆에서 보던 친구가..

"왜 니가 입술 움직여???"

야잇 길라임 빙의되어서 그렇다..

난 어메이징한 여자니까 캬캬

하지원이 갠적으로 입을 쫌 안벌려서 좀 그랬는데....응????

이건 19금 얘기..

꺅!!!

이만..

아침부터 불지르거 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 465,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

JiYo님의 댓글

ㅡㅡ^ 막판에 넘키스신이 많은거아닌가요!!! 흥!!!

융드래님의 댓글

맞아요 ㅋㅋ 이제 나도 무슨 재미로 산다냐...ㅠㅠㅠ 주원아~~~

네모돌이님의 댓글

아들이 셋....

사회지도층의 출산장려에 이바지...

날으는곰대지님의 댓글

해피앤딩은 좋지만..마무리는 찝찝했고...너무 급하게 작업한 티나고...너무 섭섭한 마무리였어요!!흥흥!!!

그리고 주원이가 키스신에 너무 적극적이여서 그것고 싫었음!!!

design_or_resign님의 댓글

아 이제 시가가 끝났으니 현빈도 입대 해야지

이제 좀 세상 살맛 가겠네 ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

흑~~빈아 안뇽~그리고 먼저 다녀온 이정선배가 그러잖니..

"그런거 정할땐 이형님과 대화를 한담에 ..." 왜그랬어!!!

냐냐냐님의 댓글

아들이 셋이면 엄마는 남자가 되어갈텐데... 야잇 자슥들~!!! 똑바로 안해@@

생각만해도 힘이드네...;;;;

주원이도 군대가고 내남자 남길이도 공익가고....
이젠 누굴보는낙으로 사나

JiYo님의 댓글

저언~~이제 유승호군 +_+자라는거 보고살래요..ㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

조만간 냐냐언니의 새로운 낙이 생기겠JiYo~ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

조만간 실제 낙이 생겼으면 좋겠JiYo~ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

저도 그랬으면 좋겠JiYo ㅜㅜ 실제로..제발~

날으는곰대지님의 댓글

얼른 빨리 생기길바라JiYo~~ㅋㅋ

전 어제 보딩을 온몸으로 했는지..몸에 멍이..ㅎㄷㄷㄷㄷ

JiYo님의 댓글

날으는곰대지//허억!!!ㅋㅋㅋ 그래도 탈줄알아서 부럽~~사와요~ㅎㅎ 당분간 목욕탕은 못가겠군요..이런..

날으는곰대지님의 댓글

난!!원래 목욕탕 잘 안감..;;그냥 집에서...ㅋㅋㅋㅋ

이제 주말에는 뭘 보며 사나~~~

JiYo님의 댓글

주말엔~~~시크릿가든 재탕하면서요~~ 그럼 똑같이 3개월이 흘러흘러~ㅎㅎ다른드라마하겠쬬?

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

막내는 딸 아녔음?

머리에 꽃달고 있던데... ㅋ

날곰

어제같이 추운날 보딩을 하다니

대단함

날으는곰대지님의 댓글

어제 생각보다 안추웠어요~ㅋㅋㅋ

근데..바닥이 꽝꽝얼어서 보드로 스케이트 탔음!!

네모돌이님의 댓글

머리에 꽃달았었어요?
아들인줄알았음....

냐냐냐님의 댓글

어랏 아들만 셋이라 그랫는데

딸이었던가 ㅋㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

옷.. 보드... 타기 힘들던데..

몰라

침대 위에 애들 사진

마지막 애는 꽃달았던데 ㅋ

네모돌이님의 댓글

아이들 재울때 그리 큰 애를 안고 재우진 않음..ㅋㅋㅋ

현실성이 떨어짐...

아이들을 재우고 둘이 걸어옴..

아이들은 별채에 있단 말인가????

JiYo님의 댓글

붕어빵님 놀라운 관찰력 +_+

전체 125 건 - 1 페이지