• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

나나나나나난~난~

본문

어제 휴가여써요

ㅋㅋㅋ

아침에 일어나 깔끔하게 목욕을 하고

샤갈전시회 가서 현란한 색채와 희한한 구조~~

그리고 가슴크기??? 응???(어빵언뉘 말투)

샤갈은 여자가슴을 참 조아했던듯..

강조 마니했던데 ㅋㅋㅋ

난 요런것만 보는 여자 ㅋㅋㅋ

예리한 여자~ 문화적인 녀성~ 랄라~

그리고 어제글 봤는데 난다 사주 쌩유

근데 궁합 아무리 좋음 머하니 ㅋㅋ

난 널 깔꺼야~

ㄲㅈ

캬캬캬

나 올해 결혼하는 여자되는거니 그런고니~

여러분 도와줍쇼!!

성격은 자주 욱하나 나름 정많고 살앙스런 여자일껄??? 여~~

ㅎㅎㅎ

갠찮은 남자 보신분 저에게 쪽쥐를 날려주심

거기에 보답하겠음
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 465,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 71

국가대표님의 댓글

_mk_저도 가보고싶음 ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2011.01.14 10:40

샤갈전시회~~남자의 자격에도 나왔었어요~ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

냐냐언니.....................................................................
...............................................................................
...............................................................................

냐냐냐님의 댓글

곰대지 무한한 점땡이들은 먼가 ㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

가슴에 집착하냐냐냐...

냐냐냐님의 댓글

샤갈이 가슴에 집착했당근

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

나도 가슴에 집착함(응?)

냐냐냐님의 댓글

국대님 중복하면서까지.. 그리 강조를....

가.. 숨때메 그런것임???

전시회 가서 선을 보고 온건 아닌가!

노골적인 향수를 뿌리고!

냐냐냐님의 댓글

난 얼떨떨한 여자이니까~

현빈은 없고 다리 아프다고 징징대는 애덜과 매우 고상한(?) 아줌마들이 많았을뿐

국가대표님의 댓글

저 그런 남자 아니에요 ㅋ
가.. 숨때메 그런거 아님 ㅋ

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎ 샤갈도 가봐야겠네요... ㅎㅎ

전 예술의전당에서 하는 베르사이유특별전을 가볼까해요..ㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

난 아침에 일촌신청을 받아 그분 싸이를 방문했는데...

홀딱 벗은 언니들 사진만 있었고...놀란 난..멍하니~감상을 했지요...

국가대표님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

국가대표님의 댓글

어멋~대지님..ㅋㅋ

나도 자주 일촌신청 받지 흣

날으는곰대지님의 댓글

국대님께 싸이를 추천해드림!!!ㅋㅋ

요즘 이상한 사람들이 일촌신청을 너무 많이 해요~;;특히 헐벗은언니들의;;

JiYo님의 댓글

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 마케팅이 다분화되어있근요..;;

국가대표님의 댓글

전 요즘 애정결핍임 ㅜㅜ

여자친구는 너무 멀리 있음

long distance relationships 의 아픔 ㅜㅜ

애정결핍이랑 헐벗은 사이트랑 무슨 상관일까~

곰곰히 생각중~

국가대표님의 댓글

아 상관이 없군효 ㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

저도 생각중....흐음...

냐냐냐님의 댓글

하지만 먼가 조화가.... 되는건 왜일까?? 응???

날으는곰대지님의 댓글

애정결핍으로 차가운 마음을 헐벗은 사이트의 후끈함으로 채우시려는건??꺄~( > /////// < )/ㅋㅋ

국가대표님의 댓글

잘못했어요 더이상 상상은 그만 ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 또 산으로 갓군요...ㅋㅋ

샤갈전의 그림이야기에서 ~~~ 이리루~이리루~에베레스트산정상이겠군..

날으는곰대지님의 댓글

샤갈의 가슴집착에서 시작된 이야기..ㅋㅋ

예전에 클림트전 갔었는데..실망했어..흥흥

JiYo님의 댓글

클림트...왜요왜요??? 별로 없었던건가?볼거가?

냐냐냐님의 댓글

볼거가??? ㅋㅋ  대지 그런 사람이었나

국가대표님의 댓글

JiYo님의 댓글

전 그런의도가 아녔는데..;;;

보통 전시회하면 크게 하는데 이름에 비해서..;;;;그림이 그리 많지 않아요..

구경하고싶었던 그림이 있었는데 그건 한국에 안오고 막이랬던게많아서요.;

국가대표님의 댓글

대지님 그런 사람이였군효 ㅎㅎㅎ

국가대표님의 댓글

_mk_디오리야 냐냐냐님한테 쪽지드려 언능~!

design_or_resign님의 댓글

국대는 벌써 싱글일때의
쓸쓸함을 벌써 잊었나?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

라이언님의 댓글

이글... 자칫 15금 마크를 우선적으로 달아놔야...

JiYo님의 댓글

ㅎㅎㅎ 19금이였어야했음!!!

ㅋㅎ 너무 오래간만에...이런댓글~~~~적응이...;;;

국가대표님의 댓글

_mk_현빈이야기가 안나와서 다행이네요 ㅋㅋㅋ

나쁜넘 비수를 꽂는구나

JiYo님의 댓글

디오르님이 물어보지를 말져~~;;;왜물어봐서..스스로의 무덤을 파세요..

ItsJiN님의 댓글

글은 냐냐냐님의 솔로탈출 내용인 것 같은데....댓글은 알래스카를 오르고 있는(?)....(응?)

냐냐냐님의 댓글

늘 결말은 먹는얘기나.. 산으로 가는 얘기일뿐...OTL

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎㅎ 어떻게해~~ㅎㅎ

냐냐냐님 나이가~제가해드릴까요?ㅋㅋ

쫄면님의 댓글

왜 저는 잘모르시는 분이지만 목소리와 말투가 들릴까요..ㅋㅋ

라이언님의 댓글

댓글보면 항상... 글의 내용과는 전혀 상관이 없죠...

방향 갈피 못잡고 막 가보는 방향..ㅋ

국가대표님의 댓글

_mk_냐냐냐님 그런 여자였군효 ㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ난 그런 녀자였음!!ㅋㅋ

클림트전 갔는데 정작 유명한건 없고..스케치한작품만 잔득에 사람관리 안되서 역주행 하는분도 있고...작품홍보보다는 물건 파는데 급급한 그런 전시회로 기억됨~

냐냐냐님의 댓글

내나이는 쪽지로... ㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

뭐예요...누가 역주행을 하악!!!!

ㅡㅡ우리나라 진짜...갤러리에서해도...참 품위없게스리...;;

라이언님의 댓글

현빈이요??

아 이제 시가가 곧 끝나는구나..

냐냐냐님의 댓글

저기~ 수줍게 말하는거 못 느꼈어???

난 그런 얼떨떨한 여자라구!!!

FIL님의 댓글

난다와 결혼한다는 소문이 사실이었군..

그래 현빈 이야기가 안나와서 다행이다!!

JiYo님의 댓글

몰아가나요~~

날으는곰대지님의 댓글

마성의 냐냐언니..ㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

디오리 요즘 안바쁘냐?

요즘 바빠 미칠것 같아

그래도 할건 해야쥐!!

설 연휴때 가니깐 시간 비워줘

가능한 시간 알려줘알려줘

네모돌이님의 댓글

난 이렇게 내 하고픈 말만 하는 사사이방이 참 좋아요~

냐냐냐님의 댓글

난다의 짝사랑 훗 미안해

난 그런 마성의 여자~ 캬캬

네모돌이님의 댓글

난다는 나도 짝사랑하고 있어..

이런~바람쟁이 난다..풋ㅋㅋㅋ

두분다 착각에 사시는건 아닌지?

정작 난다님의 의사도 모르는체

풋~~ ㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

난다는 사실 필을 사모하고 있었을지도....

쿨럭... 어..흠...

국가대표님의 댓글

_mk_누구?
밀해봐 ㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

그러는 디오리 넌 사모하는 뇨자 없어?

사모하는 뇨자야 있지

다만 짝사랑일뿐!!

날으는곰대지님의 댓글

도르님의 봄이 오는건가요~~~~??

ItsJiN님의 댓글

혼자만의 봄?

JiYo님의 댓글

봄으로만~~끝날꺼같은...

박정훈님의 댓글

봄으로만 끝나지 마시길~ㅋ

쿠게겤님의 댓글

덧글많네 ㅋㅋㅋ

전체 125 건 - 1 페이지