• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오랜만에 ㅋㅋ

본문

저번주는 사보마감주여서 무지 바뻤드랬죠

ㅎㅎㅎ

무사히 사보는 끝내고 곧 다른일에..
ㅜㅜ

낼은 동계웍샵가요 곤지암으로

하지만 중요한건!!!

퇴근후에 간다는거...-_-;;

아 머야;;;;

8시 도착 술과 저녁식사..

그리고 토욜 아침 7시 기상

조식및정리

9시부터 오후 다섯시까지 스키&보드 주간권 타기!!

그리고 근처에서 저녁먹고 회사앞으로

그럼 오후8시...

극기훈련도 아니고..

보드타다가 토할일만 생긴건가..

여기저기 흩어져있는 얼어있는 물체는 어제 먹은거에 대한 분노!!

토욜 시크릿 못보게 한다면 가만두질 않겠음

내 사랑스런 병신을 봐야하므로~

ㅋㅋㅋㅋ

이상 별 쓰잘데기 없는.. 수다였음..!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 465,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋㅋ 산만하였나..

난 산만한녀자

난 일요일날 성우 가야되는데

증말 가기 싫다..

춥고 졸릴거같애

FIL님의 댓글

중점적으로 하고싶은 얘기가 뭔지..

국가대표님의 댓글

토욜 시크릿 못보게 한다면 가만두질 않겠음

이게 가장 핵심적인 결론인듯

냐냐냐님의 댓글

중점적으로 세줄로 요약하자면

난 저번주에 바뻤구 낼은 웍샵때문에 피곤할것 같은데 토욜은 무조건 시크릿가든을 봐야한다!!

성우??? 거기에서 꽃보더 꼬셔여 ㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋㅋ 어빵언뉘의 말이 핵심임!!!

보드 판때기에 안찍히면 다행

JiYo님의 댓글

왠지 난다님 느낌으로..;;쓰셨다는..;;

날으는곰대지님의 댓글

저도 무지무지 바빴어요!!!근데 지금도 바쁨..뉴 ㉩ 뉴

나도 스키장!!!!!저는 다음주 주말에 간다지요~후훗~지금..보드복 고르는중~!!

FIL님의 댓글

요약한것도 결국 문장의 호응관계가 엉망이랄까 기승전결이 없달까..

그것이 냐냐냐의 매력(응?)

ㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

바빴다.
퇴근후 워크샵을 간다.
술먹고 스키타고 피곤할 것이다.
워크샵기간에 방영하는 시크릿가든을 보고싶다..

ㅋㅋㅋ

근데 참 좋은 회사다

술도 주고 밥도 주고 재워주고 스키도 태워주고

네모돌이님의 댓글

근무시간중에 하면 더 좋을텐데~

비츠님의 댓글

좋은 회사네요 ^^ 부럽습니다~

냐냐냐님의 댓글

근무시간에 하면 더할나위없는 회사... ㅋㅋㅋ 하지만 그럴일은 없죵

내컴은 공개된자리라 글을 오래쓸수가 없다구 기승전결따위 개나줘버리라지

지요양~

난다냄새가 좀 더날려면 먹는얘기를 적어야함 ㅋㅋㅋ

앗냥 나 지금 칙힌 배달와서 먹고있는데 부장님이 또 만두사와서 먹으라함

배부르지만 더 먹으러가겠음

머 일케 써줘야 난다 느낌날수있음

네모돌이님의 댓글

ㅋㅋㅋ
완전 난다..ㅋㅋㅋ

어제도 등심 구워먹을거라고 자랑했음

파프리카와 버섯을 넣고 구워먹을거라고

헛소리했음

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋㅋ 헛소리 난다

네모돌이님의 댓글

지 잘생겼다는 말도 했을것임

SolidThink님의 댓글

좋은 회사군용~ 스키타고 싶당..

JiYo님의 댓글

ㅎㅎㅎ 케먹은...난다님 팬들이 많군요!!ㅋ

louveyoung님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글이 웃긴데요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

회사에서 스키장 데려간다고 자랑하는 글임

똥 자랑쟁이

맨날 회사에서 노는데 왜 데려가나 놓고가지

전체 125 건 - 1 페이지