• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

헬로우 ~

본문

어제 회사동생하고 잠실롯데에서

헬로우 고스트 봤어요

좀 늦은시간 영화라 잠깐 고민했지만

그래도 보고싶은 맘에...

차태현 손나 조음 꺅!!!

두터운 입술하며 연기력이 ㅋㅋ 날로 느는듯

막판에 옆에 동생은 막 울고

저도 팝콘먹으면서 울고 싶었어여~

하지만 영화보면서 원래 잘 안울어서..

ㅎㅎㅎ

암튼 강추하는 영화에욧!!!

ps1. 디오리님 카드 잘 받았어요^^ 너무 이뻐서 소장하고 싶더라구요

두개는 조아하는 언니와 동생에게 카드써서 보냈답니다. 쌩유 감사합니다.

ps2. 내숭언니!!!

언니가 준 팝콘쿠폰 잘 이용해서 먹었어요^^

저도 나중에 나눔행사 하겠어요 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 465,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

JiYo님의 댓글

고민했는데 봐야겠군요!!ㅋㅋ

FIL님의 댓글

그렇지, 팝콘이 아직 남았는데 울면 쓰나..

냐냐냐님의 댓글

콱 팝콘때메 안운거 아니야!!

사실 그런거였나...;;;;

FIL님의 댓글

실수로 팝콘 쏟으면 펑펑 울 듯

냐냐냐님의 댓글

팝콘을 쏟다니.. 그런 망말을....

그건 울어야함 ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

그거 잼나다고 하던데..이번 주말에 볼까봐요~ㅋㅋ

근데 영화관 갔다 깔려 죽는거 아닌가 몰라요~

냐냐냐님의 댓글

곰대지는 ㅋㅋ 멀쩡할것임 걱정안해도 됨

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ아무도 내주위에 안오는 건가요~???후훗~ㅋㅋㅋ

인트로-애드킹콩님의 댓글

저도 어제 헬로우고스트 봤어요~ ㅋㅋㅋ

오션블루~★님의 댓글

아.. 보고싶어랑... 차태현~~

지훈아빠님의 댓글

두터운 입술...ㅋ

내숭님의 댓글

꼬리에 꼬리를 무는 나눔행사...
넘 좋은걸~~~ ^^

곰대지~ 남들 생각해서 조조로 봐~~~ ㅋㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

헬고 볼걸 그랬군요... 괜히 황해봤어... ㅠㅠ

새가난다님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

재미있어?

멍멍이 무시했던 영환데 ㅋㅋㅋ

봐야겠네~

하모님의 댓글

저도 다른영화랑 저울질하다가 봤는데 정말 잘봤다는 생각이 들더라구요~

코믹영화인데 마지막 반전에서 눈물을 쏙 빼놓더라구요~

표현하는님의 댓글

잼있었어요.. 감동적이였구요..^^

맥사랑님의 댓글

저도 이영화 넘 재밌게 봤어요~ 이영화보고 차태현이 더더더 좋아졌어요~^^꼭 보세요들~

김민경님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 두터운 입술하며...

전체 125 건 - 1 페이지