• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

할룽

본문

주말에 용평 스키장 갔다왔어여

ㅎㅎㅎ

멋진 꽃보더들은..... 보이지도 않고....
하긴 초보자 코스여서 그런걸수도...ㅋㅋ

넘어지고 또 넘어지고의 연속이지만

너무 재밌네요..

몇년째 보드 타지만..
여전히 낙엽신세 ㅠㅠ

이번엔 시즌권끊고 꾸준히 배워서 해탈하려합니다.

멋진 보드녀가 될 그날까지

꺅!!!

참 어제 수애의 닉킥보고 후덜덜;;;;

수애씨 무서운 여자였네(주얼리정버젼)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 465,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

JiYo님의 댓글

꺄~ 저도요 수애니킥 보고 ㄷㄷㄷ;;;

@@ 중간에 정우성보고 잠 콱깨고 끝까지 몰입해서 보게되고..ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정우성의 기럭지란..
이기적인 남자

난다는 어찌살라고 ㅜㅜ

JiYo님의 댓글

ㅋㅎ 취조실에서 보셨나요?ㅋㅋ 그 취조당하시는분과의기럭지차이를..;;

헐...했어요..;;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

FIL님의 댓글

보드녀는 되겠지만 멋지지 않으니 이룰 수 없는 꿈.

냐냐냐님의 댓글

왜 왜 왜

고글쓰고 모자 쓰고 수건하면 내 얼굴 안보인다..
그럼 멋진 꽃보드녀~

기...기럭지는 숨길수 없...

미안하오 냐냐냐 쿨럭

냐냐냐님의 댓글

어빵언뉘 이제보니 무서운 사람이었네(주얼리정버젼)

MMA님의 댓글

저두 용평으로 1월7,8,9일날 갈 예정입니다!!!이히히~
아....요즘 목이 아푸네요;;축가로 허각'언제나'연습하고 있는데..ㅠㅠ

킬힐보드를 내가 연구해보겠소!!

냐냐냐님의 댓글

MMA님 ㅋㅋ 잘하면 용평에서 보겠근여 메가그린에서 만나여

언뉘.. ㅋㅋ 그거 개발 시급하오 어서 어서 헐뤼업~

JiYo님의 댓글

헉 목숨걸고 타야겠군요 킬힐보드..;; 기본 10cm를 넘너들터인데

냐냐냐님의 댓글

킬힐보드 탈려면 목숨은 보장되지 않는다는 각서쓰고 타야할듯

SolidThink님의 댓글

요즘은 스키장도 많이 생겨서 리프트 기다리는 시간도 별로 안길다고 하던데... 쩝.. 갈 시간은 없고...

JiYo님의 댓글

이번주가 최적기인듯해요~ 날씨도 춥고 눈도 적당히 유지가 될터이고~~

louveyoung님의 댓글

스키나 보드를 타다가 대형사고 날까바 무섭다능;;;

양아치당근양님의 댓글

으악 ㅋㅋㅋ 스키 한번도 안 타봄!!! 보드가 뭔가요? 화이트 보드?

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 에이 무서우면 차도 오토바이도 ㅋㅋ 놀이기구도 아무것도 못타죠

당근 손잡고 리프트 타야겠군

MMA님의 댓글

제작년엔 3월달에 갔는데 날씨는 추운데 햇볕이 강해서 인공눈이
녹아버리면서 얼음이 되더군요.....그래서....얼음탓음;;;
보드말고 스케이트 가지고갈껄 그랫나...

냐냐냐님의 댓글

그래서 스키장은 1월 2월이 최상의 설질이죠 ㅎㅎ

MMA님의 댓글

근데 그 담주에 강원도 폭설;;;
대박.........
그래서 작년에(?)올해는 1월에 갔었어요 ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

나도 스키장 가고파요!!!하지만..현실은 허리띠 졸라매야할판..

누가나에게 턴을 가르쳐 줄래요??ㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

곰대지는.. 음.. 남친에게 배우는게 더 빠를지두 ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

오빠는..스키를 타지요~ㅋㅋㅋ악~~~!!!보드타고싶다!!!누 ㉩ 누

내숭님의 댓글

난 가본적이 언제인지...
부럽군..

키위쥬스님의 댓글

무서워서 타볼 생각도 봇 하는데
대단하세요~~

★Min★님의 댓글

몸이 쑤시겠어요~ㅎ
바람 쒱쒱 부는날 리프트 타면 무서운데....덜덜덜..

낙옆에서 앞뒤로 멋지게 타는 날이 올것입니다~ 홧팅~ㅎ

새가난다님의 댓글

_mk_난 처음가서 타자마자 낙엽마스터 ㅋ
그러나 그후로 안가서
영원한 낙엽 마스터

전체 125 건 - 1 페이지