• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

7월 4일 월요일 출석부♡

본문

햇빛은 쨍쨍 비는 부슬부슬..

조화롭지 않은 날씨에 머리 굽실굽실 되어서 출근했어요 ㅋㅋ

이제 비가 멀리 가려나봐요

몹시 더울듯..

오자마자 아이스커피 한잔하고 앉아있어요..

월요일이라 다들 바쁘신가봐요~

지금까지 출석부도 안보이공 - _-)

간만에 제가 냉큼!!!

ㅋㅋㅋ 한주 즐겁게 시작해보아용!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 180,864
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

D_ori님의 댓글

신사동사람님의 댓글

저도 출석이요
출근후 바로 제습기 청소합니다 ㅠㅠ

louveyoung님의 댓글

JiYo님의 댓글

헉!! 제가 꿀꺽할려고했는데 이룬..^^ 출석이요~

뭉치님의 댓글

안타갑네요~ ㅠㅠ ;;
꼼틀이 좀 빠르긴 하져 ㅡ,ㅡ ;;;;

석가믿는요괴님의 댓글

표현하는님의 댓글

거북이껍덕님의 댓글

오랜만에 저두 출석한번~!ㅋㅋ

고은철님의 댓글

키위쥬스님의 댓글

휴이님의 댓글

간만에 출석합니다~

날으는곰대지님의 댓글

우적우적~~~

오늘은..왠지....피곤한 날이 될듯...

태미님의 댓글

정말 7월의 시작이네요^^*

생계형_디자이너님의 댓글

출첵!!! ~ 아이스커피~~~~ 완전 천국이시겠어용~~ +_+

비츠님의 댓글

All忍님의 댓글

네모돌이님의 댓글

바깥사돈님의 댓글

아침부터 16p 카다로그 수정으로 바쁘더니
이제 막 최종승인 받았습니다.

지도 마, 출석

향기님의 댓글

출석합니다.^^*

빵양님의 댓글

맥프로유저님의 댓글

정인기님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

전 할 종일 냉커필 달고 사눈 1人~~~ㅋㅋ
상콤한 7월의 첫 월욜부터 잔업하고 퇴청전 출첵하넹~~~ㅡ.ㅡ
유카 출첵입니다...........................................................쿄쿄쿄^^

백두호랑님의 댓글

비맞는개님의 댓글

전체 85 건 - 1 페이지