• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

안녕하세용 ㅋㅋㅋ

본문

하핫.... 간만에 놀러왔어요~

완전후덥지근하네요..

밥먹고 앉으니 더 더운듯;;

일도 다 마무리대고.. 오늘은 여유좀부리네요 ㅋㅋ

몇주전 야구장에 놀러갓다가

야구매력에 빠져서 유니폼을 사볼까 하고 웹서핑하고있는데

흠........

ㅋㅋㅋㅋㅋ

생각보다 비싸군요?

뒤늦게 빠지져 난리네요 ㅋ

다들 점심은 맛나게 드셨나요?ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 180,864
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

양아치당근양님의 댓글

안녕하세요 ㅎㅎ 저도 오랜만이네요. 전 유니폼 시즌 끝나고 싸게 구입했어요. 유니폼 제작 업체가 변경되면서 기존 업체가 반값도 안되게 팔더라구요 ㅎㅎ
그런거 있나 혹시 찾아보세영!!

꼼틀♥님의 댓글

8만원짜리던데 대부분 ..

딴데가니 4만원짜리도 잇고.. 뭐가뭔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똑같은건가??

거북이껍덕님의 댓글

언니 안뇽하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

꼼틀친구 할룽~ㅋㅋ난 유니폼 샀지~근데 두벌이 더 와서 팔아먹었어~ㅋㅋㅋ

4만원짜리는 뒤에 번호나 이름이 없는것일 수 있으니 잘 알아보고 사~

꼼틀♥님의 댓글

껍데기 할룽 ㅋㅋ

대지친구~ 지금 무지고민중임 ㅋㅋㅋㅋ
4만원짜리엔 그런 반전이 ㅋㅋㅋㅋ

거북이껍덕님의 댓글

저 회사 옮겻어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2년반동안 다녔던 회사를 때래 치우고나서.....더 좋은곳으로ㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

우왕.. 멋지다..

더좋은곳이라니 더 멋짐 ㅋㅋㅋ

거북이껍덕님의 댓글

다녔던곳은.. 너무.... 안좋아서.. 근데 그쪽사모님이 자꾸전화해서 다시오라고난리심.ㅋㅋㅋ 있을때 잘해주제ㅋㅋㅋㅋ
여기서 보니 언니가 더 반가와염^.^

꼼틀♥님의 댓글

나도 반가웡 ㅋㅋㅋ

껍데기 카톡사진바뀌는것만 보다가 ㅋㅋㅋ

거북이껍덕님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ카톡사진ㅋㅋㅋㅋ지금카톡사진은 어떤가요?ㅋㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거북이껍덕님의 댓글

언니는 앞머리가 생긴거맞죠?ㅋㅋㅋㅋ
역시나 이뿌시당께ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

앞머리짜른지 꽤 댓엉 ㅠ

ㅋㅋㅋ 그래 우리둘이서 다해먹자..

날으는곰대지님의 댓글

나도 추가요~!!ㅋㅋㅋ

나도 꼬틀친구 안부는 카톡 사진으로 보고있음~ㅋㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

악 ㅋㅋㅋ

우린 카톡으로 안부를 ㅋㅋㅋ

사사이방 자주 놀러와야겟다 ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ아직도 그 회사 다니남??? 요즘 너무 뜸해~~

꼼틀♥님의 댓글

하하.....................

못그만두고 이러고있음..
질긴인연.... 아흑....

ㅎㅎ 자주자주 올껨!!! ^-^

전체 85 건 - 1 페이지