• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

일기예보;; 원래 잘 안믿어요~

본문

어제 뉴스일기예보에도..

오늘 뉴스일기예보에도..

일주일내내 비 그림만 가득하네요~

안믿을래야 안믿을수가 없게ㅜㅜ

나의 첫 제주여행을 망칠수없어!!

주말에 비오면 울어버릴꺼예요.

이제 화요일이니.. 딱 금요일까지만 내리길~

제발!! 허규규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에고곡 ㅠ 오늘도 전 한가인이네요~

또 하루종일 멍때리다 집에 갈꺼 같아요..

며칠전 책 살려고 서점에 갔었는데요

살려니 뭘 사야할지 모르겠고

1시간정도 책만 읽다 나오려는데...

.. 폰 어플중에 '보고있으면 기분 좋아져라'라는

배경화면 어플 아시나요?

그 책이 있는거예요~

소장용으로 간직하고 싶어 1초만에 그냥 사버렸어요 ㅋㅋ

사고 나서 10분만에 다 읽은듯;;

할일없어 다시 읽어볼려고 폈어요 ㅋㅋ

---------------------------------

날씨가 감쪽같이 시치미를 땝니다.

누군가의 가슴에는 커다랗게

멍을 남겼을 며칠간의 날씨는

어느새 파란 하늘로 바뀌어 바렸습니다.

하늘은 이렇게 하루 만에 바뀌어 버리지만

세상엔 단 하루 만에 바뀔 수 없는 것들이 많습니다.

하지만 나는 믿습니다.

시간이 지나면 저 하늘처럼 다시 파랗게 바뀐다는 것을.

하늘이 미리 보여주는 거죠.

"오늘 날씨 좋다!!"

---------------------------------

라고 토욜엔 말할수 있길..

...

1초만에 산 책... 나름.. 위로되네요ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 180,864
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

JiYo님의 댓글

ㅜㅜ이룬....ㅎㅎ 저는 한가한데.딴짓을 못하니.;;

꼼틀♥님의 댓글

저도 책보는것도 원고 밑에 숨겨서 봐요 ㅋㅋ

핸폰만지는것도 못하고..

멍때리고만 있어야함ㅠㅠ

JiYo님의 댓글

정말힘든거같아요...그시간이.;;;

새가난다님의 댓글

서점도 가고 멋지세요~

저는 몇주전부터 가야지.. 하면서 못가고 있네요

한심하죠.. ㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

힘들죠..
몇년째 그러니 이젠 그러려니해요 ㅋㅋㅋ

요즘 봄타는지..
어울리지도 않게 서점 들락날락ㅋ
은근 재밌네요~
시간내서 꼭 가세요 ㅋㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

ㅎㅎㅎ
오~~

저도 요즘에 어울리지 않게 서점에 와따가따 좀했어요!!

저도 오늘은 한가인인데...ㅠㅠ
머해야되지...

꼼틀♥님의 댓글

루브영님 오늘도 저와함께 한가인이네용 ㅋ

머해야댈지 생각나시면
저한테도 좀 알려주세요!! -ㅂ-

ㅋㅋ

서점이랑 좀 친해져야겠어요~
누가봐도 - _-) 어울릴수있게;;

SolidThink님의 댓글

제주도~ 가고 싶어요~

꼼틀♥님의 댓글

저... 저두요 ㅠㅠㅠ

뭉치님의 댓글

비가 오든 않오든 좋은시간이 되엇으면 (( 매너뎃글 ㅎㅎ))

꼼틀♥님의 댓글

아ㅎㅎㅎ

감사합니다!!! 매너남 뭉치님 ^-^ ㅋㅋㅋㅋ

전체 85 건 - 1 페이지