• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

제주도 가욧!!ㅋㅋㅋㅋ

본문

사실...

저........................

처음가는거임 ㅠㅠ

다음주 주말에 1박2일로 가는데 짧은 일정이지만

너무너무 설레요!!! ㅋㅋ

제주도 가보신분들중 꼭!!! 가야할곳좀 추천해주세요~

비가 안와야 할텐뎀..

워드군 손바닥안 일려나........
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 180,864
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 41

새가난다님의 댓글

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.22 14:40

와~~개인적으로 가는거에여??좋으시겠다~~ㅋ

비가 안온다면..성산일출봉...되게 멋져요!!ㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

오!!!! 제주도~~~
하면 성박물관?? ㅎㅎㅎ

그 방송 들은 기억이 나요!!!! 부럽다~
방송한곳도 성산일출봉 아니였나요??

JiYo님의 댓글

ㅋㅋ +_+ 제주도도 눈깜짝할사이에 코베어가는곳임!!ㅎㅎ

애인♥님의 댓글

저두 한 2년 전에 회사에서 단체로 갔었는데

우리가 가는 일정에 "오늘아침 이문세입니다" 공개 라디오 방송이 있어서

아침부터 회사 식구들 차에 태우고 성산일출봉까지 불꽃 운전해서

방청했었죠... 거미, 스윗스로우, 전제덕 등...

방송끝나고 이문세씨 한명 한명 싸인 다해주시고.. 사진도 찍어주시고...

귤도 주시고... 제주도 하면 그날이 참 기억에 남네요~~ㅋㅋ

애인♥님의 댓글

louveyoung님 맞아여~ 성산일출봉 앞에서...

기억하시는 분이 계시다니..ㅋㅋ 반갑네요~ㅋㅋ

김혁준님의 댓글

제주도 너무 좋음.. > _< 그냥 어딜가도 정말 좋아요~ 차끌고 붕~붕~

응?? 내 댓글이 왜 더위에 있지?? ㅋㅋ

여튼~ 저는 엠비씨 고정이라... 이문세 조아했는데!!

요즘엔 못들어요...

애인♥님의 댓글

그때 방송 듣고 오신분들 인증할려고 문세 아저씨가

하트 그려 오라고 그랬었는데

튈려고 빨강 목장갑에 하트 그려서 준비했다가

차에다 두고 그냥 비행기 타버려서 맨손에 하트 그렸던 생각 납니다..ㅋㅋ

새록새록 기억이..ㅋㅋ

애인♥님의 댓글

louveyoung님~ 제가 성산일출봉은 안써서 다시 쓰고 있는데
 louveyoung님이 댓글 다신 거.. 저두 수정하고 오케이 했는데
댓글 달려 있어서 당황..ㅋㅋ

hahaha님의 댓글

아 저두 한번도 안가봤는데..ㅋ
태어나서..육지에서 발을 때본적이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞다~~
그하트도 말했던 같아요~ㅎㅎㅎ

수정이 있었군요...ㅋㅋ

나도 가고 싶다 제주도!!!!

꼼틀♥님의 댓글

장실갔다온 사이에 댓글이 ㅋㅋ

저도 첨가는거라 무지하게 떨려요..
성산일출봉!!! 꼭 가봐야지!!

근데 개인적으로는 아니고 직장에서 맘 맞는사람끼리가요 ㅋㅋ

루브영님~ 성박물관....ㅋㅋ
가까운 경주에도 있어서 그건 패쓰ㅋㅋ
한번가보고는 싶더라구요;;

꼼틀♥님의 댓글

아... 맘 맞는사람들끼리니까..
개인적으로 가는거간 하네요 ㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

가볼 곳이 너무 많다고 아쉬워할 필요가 없슴돠.
나중에 또 갈 때에 못갔던 곳을 가는 재미도 상당히 괜찮은 곳이 제주도죠... ^^

애인♥님의 댓글

성박물관은 얘기만 들었는데 가보고 싶었지만..

차마 사장님께 가보잔 말을 못했네요~~ㅋㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

일정이 짧아서 진짜 아쉬울듯 ㅋㅋ

웹으로도 보고 책으로도 보는데
여길 다 어떻게 돌고오나.. 싶더라니까요;

하긴.. 저는 지금 제주도에 간다는 자체가 좋네요 ㅋㅋ
혁준님이 말한것처럼 어딜가도 좋을듯 ㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

애인님... 사장님께 가보잔 말은...

거두어주세요 -ㅁ-ㅋㅋ

애인♥님의 댓글

많이 민망하고 심한가여???ㅋㅋ

아~~ 궁금~~ㅋㅋ

이성진님의 댓글

생각보다 그렇지도 않더라구요 . 다녀오세요 재밌어요

음!! 저는 경주에 생긴줄 몰랐어요
올해 경주갔다가 우연히 봤어요~~

한  3년전에 제주도에 갔었을때 가봤는데~~
잼있었어요...ㅋㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

그... 그러테요.......

갔다온 아이들 말 들어보면ㅋㅋㅋ
아무러치 않은척은 하나..

볼은 빨개지고 ㅎㅎ

꼼틀♥님의 댓글

보는사람관점에 따라 다르겠지용 ㅋㅋㅋㅋ

근데 하루에 3곳정도 가도 일정이 빡빡하던데요
그래서 또가고 싶어요~

꼼틀♥님의 댓글

아.. 진짜요? 돌아다닐곳은 정말 많던데...
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아직 가지도 않았는데 또 가고싶을듯;;

근데 제주도행 비행이 시간이...
새벽 6시30분인데 큰일이예요..
4시에 집에서 나와야... 으..

애인♥님의 댓글

1박2일에서 먹은 성게미역국도 먹어 보고 싶어여~~

맛있을것 같아여~^^*

그때가야되요~

안그럼 진짜 구경몇개 못해요~
이쪽저쪽으로 이동하는 시간도 꽤 걸리더라구요

그냥 휙~ 보는게 아니고 사진 열심히 찍고~
꼼꼼히 구경 하고 하다보면 시간이 휙휙휙~

혹시 곰돌이 조아하시는지 모르겠는데
전 테티베어뮤지엄도 조았어요~~ㅎㅎ

전 오분자기뚝배기???
그거 먹어보고 싶어요~~~~ㅎㅎ

꼼틀♥님의 댓글

성게미역국 맛나겠담 ㅋㅋ

예산을 짜봤는데요..
1박2일 7명에서 먹고 노는데 백만원이나 듬;;

빡빡하게 짯는데.... 더이상 뺄께 없는데.......................

애인♥님의 댓글

오분자뚝배기도 있었구나??

쫄깃하니 맛있을듯..ㅋㅋ

테디베어에 완전 큰 곰인형 앞에서 사진 찍어보겠다고

애들 옆에서 기다렸던....ㅋㅋㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

악!!! 테디베어뮤지엄!!! 가고시퍼서 일정짜놨었는데

여자들만 조아라해서;;

아.. 가고싶은데;;;;;

고은철님의 댓글

오호~ 애인님 그날 이분세 방송...
보이는 라디오로 시청 했었던 기억이...
라디오 방송이라 그런지  무대가 정말 단촐 했었지요..
아줌마 팬들 엄청 많이 오셨던데...그 중에 한분이 애인님 이셨군요...^^

애인♥님의 댓글

고은철님~~ 이분세는 누구신가여??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고은철님의 댓글

오타 난걸 가지고 태클걸면...꿈 해몽대로 됩니다...^^

아이시떼루님의 댓글

저 제주도인데 ㆅ
중문가실꺼면
한스뷔페나
샹그릴라뷔페는 어떠신지?^^
샹그릴은 회위주~

꼼틀♥님의 댓글

이분세 ㅋㅋ 라디오 보신분들 많으시네요~
나도 급 보고싶어짐;;;

아이시떼루님 제주도 사시나봐요?
중문쪽에 숙소가 있어요 ㅋㅋ

뷔페는.......
....
생각을 안해봐서... 예산이 오바댈듯한데요?ㅎ

SolidThink님의 댓글

제가 일주일 갔다왔는데요.. 짧더라구요... 1박2일이면... 그냥.. 한바퀴만 도셔도...

꼼틀♥님의 댓글

헉.. 일주일갔다와도 짧은가요;;

이번에는 정말 살짝 맛만보고 와야겠네요ㅜㅜ

석가믿는요괴님의 댓글

저는 우도 추천이요~~~
우도에서 자고 성산일출봉....거기가 제일 기억에 남네요~~ㅋ

김현수님의 댓글

무조건 올레길 "7"코스 맞나요. 소위 육해공을 다 맞볼수 있다고 해요....저도 델코 가요....저도 못가봐서....흑흑 !!

꾸물렁님의 댓글

저제주더가 고향인데요  절물자연휴양림 추천, 글구 쇠소깍에서 나룻배도 타보시고요 중문관광단지 한번 다녀오세요. 제주시에는 탑동해안도로드라브 하면서 용두암 다녀외시면 좋을듯 하네요.

전체 85 건 - 1 페이지