• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

으아아악

본문

다들 크리스마스주는 잘들 보내셨나욤?

전 크리스마스날 일할까봐 그전에

일을 싹다 끝내놔서 오늘은 여유롭네요 ㅋㅋ

저번주는 마의 일주일이었어요 ㅠㅠ

그 와중에

지요양의 이벤으로 당첨된 썬크림!!!!ㅋㅋㅋ

랄랄라~

받고 넘 조아서 인증샷까지 찍어뒀는데 지금에서야 올리네요 ㅠㅠ 아흑..ㅠㅠ

넘넘 잘쓸께요 지요양 ㅋㅋㅋㅋ

정말 저번주는 넘 후딱지나간듯 ...

이번주도 후딱지나가고 한살더 먹겠지요..

주5일에 목마른 전 이번주도 기분조케 시작합니다ㅋㅋㅋ

아!! 저 24일날 아이폰 받았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 그렇다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큭큭
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 180,864
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

JiYo님의 댓글

히히 ^^ 담에 더좋은걸로 나눔할께요..ㅎㅎ 받았으니 다행이예요 휴..=3

꼼틀♥님의 댓글

ㅋㅋ 웨하스도 넘넘 맛있었음!!

초코는 다먹었고 하나는 아껴먹고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅎㅎ 저웨하스는..서랍에 꼭꼭숨겨놓고 배고플때마가 허기채우는건데..맛있어서 같이 보냈었어요..ㅋㅋ 역쉬..통하는구나 웨하스는..ㅎㅎ

꼼틀♥님의 댓글

막 부스러지지 안코 탄탄해서 맘에듬 ㅋㅋ

아.. 지금먹을까말까 고민 백개 ㅋㅋㅋ

융드래님의 댓글

아이폰 세계로 오셧네요 ㅋㅋ 환영합니당 ㅋ

JiYo님의 댓글

ㅋㅎ 케먹이 조용하군요..오늘..

꼼틀님~ 드세요~ㅋㅎㅎ 고민하면 그거 스트레스쌓여요.;;

꼼틀♥님의 댓글

으 ㅋㅋ 손을 못떼고 있어요~

어제 집에서 쉬면서 하루종일 공부해서

허리가 넘아파요 ㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

오늘 진짜 케먹이 조용하네요

연휴쉬고와서 다들바쁘신가.........

JiYo님의 댓글

그런거같아요.. ^^ 전 반대로 굴러가는 디자이너..하암..쉼쉼헌디..;

꼼틀♥님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 계속 눈치보며 하고있음

오늘따라 욀케 내뒤를 휙휙 지나들 다니시는지..ㅠㅠ

JiYo님의 댓글

원래 그래요 한가할때 더 심하게...돌아다니세요..ㅋ

꼼틀♥님의 댓글

ㅋㅋㅋ 그냥 아무일도 없는데 휙휙!!

가면서 내 모니터를 한번 훅 훑고 가는데

뒤통수가 뜨끔뜨끔 ㅋㅋㅋㅋ 고만좀 움직이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

그래서 가아끔은...ㅋ핸드폰으로..;;; 메신저를...;;해요..;;

모니터하도 쳐다보셔서.;;

꼼틀♥님의 댓글

우린 핸드폰만지면 핸드폰 만진다고 또 난리..

ㅠㅠ 여긴완전 학교수준..

답답하면 화장실가서 하곤함..

아흑 ㅠㅠ

JiYo님의 댓글

악! 치사치사!! 뭐 이런거가지고 한해 열심히 일했으니까 이런건 눈감아줘야져! 칫..역시...어딜가든...오너맘은 다 똑같다는..

꼼틀♥님의 댓글

zz 울회사가 유독 제한적인게 많은듯..

그냥 일만하고 집으로 가라는식이지요

먹는것도 눈치 ㅋㅋㅋ 4년동안 어떠케 일했나모름..

몇일전에 핸폰으로 위룰이라는 게임받아놨는데

집짓고 수확하는 뭐 그런게 있드라구요

화장실가서 수확좀하고 와야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

화장실가서 수확... 뽀ㅏㅇ뽀ㅏㅇ~~~

새가난다님의 댓글

_mk_나도 미운실장이 자꾸 왔다갔다거려서
싫어요!

새가난다님의 댓글

_mk_폰아님 폰구림 싸구려 아이팟일뿐

JiYo님의 댓글

ㅋㅎ 그래도 폰으로 댓글다는 난다님..ㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

ㅋㅋ 나도나중에 폰으로 들어와봐야짓!!!

전체 85 건 - 1 페이지