• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

좀 지저분할수있지만...

본문

혹시....

..

..

..

..

가래.... 잘 뱉으세요?

-_-;;

전 자꾸 삼켜져요..

눈물날꺼 같음 ㅠㅠ

뱉어내고 싶은데 요놈이 안나와요

어제 집에서 하루종일 시도해봤는데 실패..

눈가에 눈물만 ㅠㅠ 치렁치렁

예전부터 그랬어요..

양치할때 고개젖히고 꿀꿀꿀꿀~ 하는것도 못해요

목구멍이 닫혔나?

;;;;;

아... 뱉고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

........

ㅠㅠㅠㅠㅠ

방금 그냥 고개돌려서 달력봤는데

오늘만 지나면 12월이네요~

시간빠르닷...

오늘 쌔빼지게 고생했던 달력 제본다 대서 나오는날인데 궁금궁금....

ㅋㅋㅋ 형광별색 4색넣고 10도 인쇄한건데

완성본이 궁금하긴 하네요 ㅋㅋ

달력에 체크된 마지막 11월 스케쥴!!!!

달력 이제 넘겨야지!!ㅋㅋ

그나저나 내 가래는 계속계속 들끓고 있어요..

계속 삼켜야하남 ㅠㅠㅠ

우어어어어....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 180,864
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

냐냐냐님의 댓글

가래가 잘 안생겨서 모르겠어요

꼼틀♥님의 댓글

깨끗한 냐냐냐님 ㅠㅠ

전 목감기때매 더 심한듯..

답답해요 ㅠㅠ

국가대표님의 댓글

ㅎㅎㅎ
전 침쫌 뱉어봐서 가래 그쯤이야 ㅎㅎㅎ
여성분들중에는 침도 잘 못뱉으시는분들도 있던데
안해보니 못하는거겠죠~

네모돌이님의 댓글

나두 가래 안나와요..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저도 가래가 뭔지 모르는 청정한 여인~ 힛

양아치당근양님의 댓글

전 원래 기관지가 안 좋아서 ㅋㅋㅋ 전 양치할때 뱉어요. 그땐 희안하게 잘 뱉어짐

네모돌이님의 댓글

콧물은 마니 나옴...
주머니엔 먼지풀풀 휴지가 가득~

꼼틀♥님의 댓글

꺅퉤가 안댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 국대님 침쫌뱉어보셨근영..
부.....럽다고 해야하나....

네모님.. 저도 안나왔음조켓어욤.. 으악

꼼틀♥님의 댓글

양당근님도 좀 뱉어봤근요!!

쓰다보니 난 더러운 여인이 대버렸...
아니예요!! 감기때문이라구욧!!! ㅋㅋㅋㅋ

아!

나도 콧물은 줄줄 나요

너무 풀어서 코가 따가워죽겠어요

가래가 코로...나오는건... 아니겠지

냐냐냐님의 댓글

아침마다 맑은 콧물이 질질질~

맨날 읽다만 메트로신문에 닦음 캬캬

네모돌이님의 댓글

너무 풀어서

코밑이 막 까져요..뻘개져가지구..

없어보이게스리..

꼼틀♥님의 댓글

그럼... 난 콧물이 입으로 나와야하는데

삼키는건가;;;; -_-

사장님들이 항상 물어보심

'감기걸렸냐?'

아니거등요... 365일 콧물이 흐르거등요...

louveyoung님의 댓글

아... 저도 가끔 생기는데

시원하게 캭~퉤~ 하고 싶은 맘이굴뚝!!

근데 한번씩 감기로 목엔 가래가 있고;;

기침이나 재채기를 심하게 하고 있을땐 겁나요...ㅠㅠ

국가대표님의 댓글

담배피면 맨날 있음 카악~ 퉤~

담배 끊으세요

에이드러

국가대표님의 댓글

2011년에는 어찌 한번 끊어 볼려고요~
아자아자~

꼼틀♥님의 댓글

악 ㅋㅋㅋ

역시 이글은 더러워지고 있어요 ㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

저도 사시사철 콧물..

제건 먹으면 1초내로 또 나와요..

닦아줘야해요..

꼼틀♥님의 댓글

썩션(?)을 하나 사야할까봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

장미파 일진 언냐들한테 배우세요..

전체 85 건 - 1 페이지