• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

식욕억제약...

본문

어제요,

운동하고 나와서 친구랑 얘기하는대요~~

친구가 요즘 식욕억제약을 먹고있는데

너무너무 좋대요..

먹을생각이 하나도 안난다고............

자기동생이 이걸 먹고 한달에 5키로가 빠졌대요;;

자기도 먹고있는대

좋다는거예요...

-_-;;

저보고도 권하더군요..

친: 한번먹어볼래?

나: 죽는거 아니야? -_-

친: 첨엔 몽롱한데 먹을생각이 하나도 안나고 괜찮아..

나: 무섭...

친: 완전비싼거임.. 없어서 못삼

나: .........(흠....).... 그럼 한알만 먹어볼까?

친: 한알이 아니라 여러알임..

나: 헉... 죽을ㄲㅓ같애..

친: 신세계를 보게 될거야....훗..

나: (-_- 고민후....)일단 그럼 줘봐..

이렇게 약을 건네받고 친구랑 빠이빠이했어요..

저녁에 먹으면 잠이안오는 경우도 있다고 해서

저녁에 먹지말고 아침에 밥을먹고 한시간뒤 복용을 하래요

약효과가 하루간다고..

그래서

어제 받은 뜨끈뜨끈한 약을

오늘 아침에 밥을 먹고 회사에 와서 10시쯤 먹었어요..

저.. 몽롱해요

저.. 목구뇽이 꽉 막힌거 같아요

저.. -_-;;;; 무지 독한 감기약 먹은거 같아요..

이기분을 뭐라 설명해야하지?

붕~ 뜬기분?

근데 진짜 목구뇽이 막힌거 같아서 인지 먹을것이 하나도 생각안나네요..

회사사람들이

그런거 왜먹냐며 뱉으래요

볼때기도 빨개졌어요

구역질도 나는거 같고 ㅠㅠㅠ

나에겐 이 약이 안받는건가....

아니면 너무 잘 받는건가....

두번은 못먹겠네요..

걍 식욕억제 안하고

먹는편이 낫겠어요...

지금

키보드 치는것도 내손이 붕 ~ 떠있는거 같음..

의자에서도 붕~ 떠있는거 같고..

오늘 일이나 제대로 될까 걱정이네요

외근도 나가야하는데

볼빨개져서 큰일임..

혹시.. 이런거 먹어보셨어요 -_-?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 180,864
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

JiYo님의 댓글

안돼욧! 드시지말아요! 참고로 저희언니가 끊어다가 먹는데..ㅡㅡ

잠을 안자욧!! 그리고 억제는 되나..그약 끊고난담에 무한식욕으로 평상시의 2배는 먹게 되던데요..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

마....마약성분 든거 아니예요???

야옹아날아봐님의 댓글

-_-저도 경험자임
친구가 살빼자고 식욕억제 사서
저녁에 두알씩 먹었는데
진짜 불면증 대박와요
그리고 음식 먹을때마다 구역질남
근데더큰 문제는 약 끊어도 한동안 그래요
위 다버림
먹지마세요 절대절대 안좋음

꼼틀♥님의 댓글

ㅠㅠㅠ 이미 먹은걸 뱉을수도 없고..

저 진짜 정신없음...

-_-;;;; 웩

마...약......성분있는건가진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

JiYo님의 댓글

모르겠어요..무튼 전 안먹었는데요..옆에서 언니먹는거 보니까..차라리 운동을 다녀야 생각했어요

겨수북님의 댓글

축하드립니다. 공주님이십니다.

국가대표님의 댓글

그런거 먹지 마시고

밥 맛나게 드세요~

건강한 사람이 미인입니다.

꼼틀♥님의 댓글

저 안그래도 요즘 불면증때매 미치는데

더 그러면 어쩌죠..

이 약은.... 한 여덟알 정도 있었어요 -_- 한알두알이 아님

방구림님의 댓글

저도 그거 먹어봤는데

심장 쿵쾅쿵쾅 엄청 두근거리고 매스껍고 잠도 잘안오던데

사과장수님의 댓글

다이어트약이라고 파는건 99% 마약입니다.

의학적으로 먹기만 해서 빠지는 약은 없습니다.
설사약이나 신경억제로 인한 효과는 본다지만
요요현상이 심각하고
가짜 불법 다이어트약은 100% 마약성분이니 조심하세요

저는 절대 비추천이고 차라리 조깅 30분을 추천해 드립니다.

절대 드시지 마세요!

야옹아날아봐님의 댓글

물 많이 드세요!!물 많이 드셔야해요
저그약 그래서 다 버림 친구랑 저랑 썅욕하면서 버렸어요
진짜 살은 운동으로 빼야함
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

방구림님의 댓글

암튼 부작용은 둘째치고 약은 별로임.

다이어트병원? 이 아니고 비만 클리닉 이런데서 지어주는 한약은 괜찮나

암튼 괜히 몸만 상해요 그런약은~~끼룩끼룩

날으는곰대지님의 댓글

그약....우울증 치료할때 쓰는 약이라던데..;;

내 친구둘이 그거 먹고 살은 많이 뺐지만...생긴후유증은 불면증에 우울증..그리고 체력저하 등등...하나 옵션으로 다크써클?

먹을거 먹으면서 운동하는게 최고임~!!!

야옹아날아봐님의 댓글

한의원도 비추임-_-...전 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
친구랑 별 신세계를 다해봄
한약먹다가 빈혈로 저세상 갈뻔해씀
난 분명 문을 열려고 문을 잡았는데
난 쓰러져씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

내과에서 처방받은거라던데..

아 맞다 !! 물!!! 물 마니 먹으랫어요!!!

이제 생각났음ㅠㅠ

젠장 괜히먹었어..............

솔직히 막 먹고싶진 않았는데..
걍 먹어본건데..

엉엉 ㅠㅠ

JiYo님의 댓글

으헝~~~~~~~~전 근데 운동하고 더 식욕이 좋아졌어요.ㅋㅋㅋ

그래서 계속 운동량을 늘려야하는.

야옹아날아봐님의 댓글

ㅠㅠ..호기심이죠뭐 ...
혹시 될까라는 호기심...
저도 병원샘이 물 많이마시래서
친구랑 물 수시로 화장실 엄청 가면서
계속 마셨어요 ㅠㅠ그래야 좀 갠찮아질거여요 ㅜㅜ

냐냐냐님의 댓글

헐 그런 다욧 제품은 안드시는것이 조아요

꼼틀♥님의 댓글

물떠왔어요~
전 운동하면 오히려 안땡기던데..

아.. 진짜 이 기분... 너무싫다... ... ... 흑푸ㅍ퓨ㅠㅠㅠ

꼼틀♥님의 댓글

네.. 이제 안먹을꺼예요!!!!!!!!

정말 신세계를 맛보고있음 ㅠㅠ

이곳은 어딘가........

JiYo님의 댓글

재미를 느낄만한 운도을 찾아보아요...헬스말고도 복싱도있고..검도 태권도..

요가..발레 많잖아요..;;ㅋㅋ 운동중독걸리시지 않을만큼 운동재미를 찾아봐요

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

난 누군가

난 지금 어딘가

저멀리서 누가 날 부르고있네

꼼틀♥님의 댓글

요즘전..
나이트댄스와 벨리댄스 배우고 있어요 ㅋㅋ
내 삶의 활력소임!!!

약은 진짜 괜히먹었음!!!! ㅠㅠㅠ

정말 저멀리서 누가 날 부르고있나

내가가는이길이어디로가는지어디로날데려가는지그곳은어딘지
알고싶지만알고싶지만알고싶지만....

일시적님의 댓글

은근 드신분들 많으시네요? 오~ 용감해..

꼼틀♥님의 댓글

약봉지뜯으면서 솔직히 떨렸어요;; 약이 넘 많아서-_-;;

하...그러게요.. 은근 드신분들 많네요~
이 알수없는 약을............

야옹아날아봐님의 댓글

전 병원에서 처방받았는데...
병원이라 아무래도믿고먹은듯
근데 다 뻔한거임..
운동이최ㄱ오.
저도 운동뭐하나 신청허야겄어요 ㅠㅠ

뭉치님의 댓글

꼼양
지못미 ...ㅠㅠ
약은 안되져 ;;;

꼼틀♥님의 댓글

이것도 병원약이래요..
밥먹고왔는데 두번에 걸쳐 삼킴 -_-;; 뜨득..
정신이 더 없는듯 ㅠㅠ

야옹님도 댄~스~해봐요 ㅋㅋ
신나고 칼로리소모도 제법됨!!ㅋㅋㅋ

뭉치님.. 약은.. 네... 안대요..ㅠㅠ OTL

야옹아날아봐님의 댓글

ㅋㅋ북흐럽잖아요..전 그저 북흐러움....
복싱하고싶은데 것도 부끄러움..
부끄러움 많은 여자임..

꼼틀♥님의 댓글

처음은 다 그러치용ㅋㅋ
나도 뒤에서 어정쩡하게 서서 추고 그랬는데

이젠 나도모르게 맨앞에서 추게됨 -_-;;
ㅋㅋㅋㅋ

복싱은 예전부터 나도 하고싶었는데
주위에 갈만한데가 없드라구요~ㅋㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

ㅠㅠ전 아직 북흐러워서 못하게씀...ㅜㅜ.....
진짜 해보고싶긴한데..북흐러움 ㅋㅋㅋ....

지훈아빠님의 댓글

그 기분땜시 뽕을 한대요.....ㅋ

전체 85 건 - 1 페이지