• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

육천이...........

본문

이거 웃기네요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 넘 훈훈해서 문제였지만

훈훈하게 끝나서 좋았어요~

맨끝에 내 유천은 어찌나 귀여운지

입꼬리가 귀에 걸려 내려오질 안터근영 ㅋㅋ

근영양 나오는것도 재밌겠던데.. 이제 그거봐야지~

하아.. 달력 작업 정말 지겹네요~

이제 시안 오케이나서 작업시작하면 되는데

왜이러케 시작하기가 싫은지..

ㅎㅎ

괜히 막 커피마시러 다니고 왔다리갔다리

혼자 아주그냥 쌩쑈하고 있어요;;

아!!! 요즘 제가 삘 꼿힌 커피가 있는데요..

걍 훼미*마트에 파는 타먹는 커핀데;;

그거사먹으러 갈때마다 편의점 직원이

커피컵을 막 한줄씩 줘요..

걍 쓰라고...-_-)/

흠...... 솔직히........

커피값보다 컵값이 더 비쌀듯........

근데요 ,

그 컵은 마법의 컵인듯..

걍 믹스커피를 그 컵안에 넣고 타먹어도

맛있는느낌 이랄까....

커피도 잘 안식고 넘 좋아요 ㅋㅋㅋ

이 컵에 중독댈꺼 같음~

하루에 하나씩만 써야지ㅋㅋㅋ

낼도 점심먹고 실~ 가볼까 생각중이예요 ㅋㅋㅋ

600원짜리 커핀데

커피3개정도사고 컵한줄씩 ㅋㅋㅋㅋ

낼도 줄려나...ㅎ

하ㅓ악 벌써 5시네용 ㅠㅠ

커피한잔하고 다시 달력하러가야지~

이러다

얼굴 시커매지게써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

* 육천이를 시작으로 해서 커피로 끝나는 내글 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 180,864
가입일 :
2007-01-06 13:22:48
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

국가대표님의 댓글

FIL님의 댓글

그 편의점 어딥니까

유츠프라카치아님의 댓글

'나 구용하양~~~'
전 용하바라기가 되겠어용~~~ㅋㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

울산삼산동입니다.
오세요!!!ㅋㅋㅋㅋ

조은편의점인듯...

야옹아날아봐님의 댓글

ㅁㅋㅇㅊ...
어제 달달
제 광대는 발사준비를 넘어선
퓽!!퓨슉~~~

깜장머리앤님의 댓글

이제 뭐보지?...하고 아쉬워했다는.....

유츠프라카치아님의 댓글

이러다 사사이가 아니 케먹이 빛날날도~~~ㅋㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

ㅋㅋㅋ 그쵸ㅇ ~
귀여운 유천씨..

깜장님도 메리보세요 ㅋㅋ

그나저나 자이언트는 아직도 안끝난건가...

꼼틀♥님의 댓글

케먹이 왜 빛나나용? ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

꼼틀친구에게 커피믹스 한박스 보내줘야겠근~

뭉치님의 댓글

꼼양이닷~~ㅋㅋ

커피넘 마시면 ..... 않되는데 ;;

단팥님의 댓글

우쭈쭈쭈 우리 육천이~^^
ㅎㅎㅎ넘 귀여워효~
어제 성스보다가 아주 넘어 갔다는...ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

헉!

내...아니...우리

ㅁㅋㅇㅊ!!

SolidThink님의 댓글

근영양 빨리 나왔으면 좋겠어요..

꼼틀♥님의 댓글

아.. 우리 ㅁㅋㅇㅊ

-ㅁ-)a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아침부터 다시 커피 흡입중이예염..

대지친구 난그럼 마법의 컵 한박스 보내줘야겠근~
ㅋㅋㅋ

전체 85 건 - 1 페이지