• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

저... 너무너무 감동받았어요..

본문

아침에 출근했는데..

택배아저씨가 전화왔어요..

택 : 거기 혹시.. ****(회사이름) 아니예요?

나 : 어? 맞는데요..

택 : 아. 네 알겠습니다.

나 : ... ...

잠시후.

택 : (들어오시더니..)어딘가했네!!!??ㅋㅋㅋ

나 : ?? 뭐예요?

택 : 아.. 영어로 되어있어서 긴가민가했어요;;

나 : 네?... 아.. ......... 안녕히가세요 ^^

....... 헉... 인증을안할수가 없는 국제택배네요..

한번도 받아본적이없는 국제택배 ㅋㅋㅋ

왠지 저.. 디게 멋있는 사람된 기분이었어요..

완전 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아흑 ㅠㅠ

이거슨.......... 단팥님이 보내준 정성이 담긴 택배였어요 ㅠㅠ

손수쓴 귀여운 필체의 글씨~ 감동적인 말까지!!!ㅠㅠ

대지친구가 줬던 맛있는 빨대이후로 저 진짜 완전 감동받았어요ㅠㅠ

이러케 신경써주시고.. 아침부터 맘이 너무너무너무너무너무 훈훈해지네요...

흑흑..ㅠㅠ

정성이 듬뿍..

아까워서 못먹겠음..

저도 보답하고 싶은데..

한국오시면 꼭 연락주세영!!!!

* 선물준비하면서 낭만을 즐기시는 단팥님 완전 멋져요 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 180,864
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 52

방구림님의 댓글

앗 단팥님은 외쿡에 계세요?! 사진이 안보잉 ㅠㅠ

방구림님의 댓글

우워~ 짱이다 맛있겠다

louveyoung님의 댓글

오!!!!!! 멋있다!!!!!!!!!!!!!

국가대표님의 댓글

단팥님은 천사가 분명합니다.
.
.
천사~

지훈아빠님의 댓글

음....외로웠던게야...ㅋ ㅋ

오션블루~★님의 댓글

All忍님의 댓글

꼼틀님 단팥님 오시면..두배로 쏘세요..

야무진아기사슴님의 댓글

SolidThink님의 댓글

그럼요.. 단팥님은 사사이방의 에인절이십니다..

유~아~ 마~이~ 에~인~절~

꼼틀♥님의 댓글

천사 인정!!

저 오늘은 부러워해주세요 ㅋㅋ
이런거 넘 오랫만이라
너무 기분조아요 'ㅡ'// 꺄악...

야무진아기사슴님의 댓글

에인절이 뭔가 했네요....ㅋㅋ

단팥님의 댓글

냐하하;;;;;;;;;;;
아침에 넘 추워서 계속 떨다가 방금 글보고 열이 후끈;;;
먼가 먼가 챙피허다~^^;;;;
(지훈아빠님 댓글이 너무 정곡을 찔렀기 때문? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

방구림님의 댓글

단팥님은 남자에요?

미미미님의 댓글

아.부러워요~~~~~
저도 이런거 무진장 좋아라하는대 ㅋㅋㅋㅋ
단팥님 정말 천사같아요~

쏘쏘♡님의 댓글

엄훠_ 저 빼곡한 손편지!!!
진짜 완전 감동이었겠어용!!!
저도 간만에 손편지 쓰고 싶네요 ㅠㅠ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

단팥님은 저에게도 달콤한 감동을 주셨쎄요~ 힛

꼼틀♥님의 댓글

단팥님이닷ㅎㅎ

외로운사람끼리? ㅎㅎ 나쁘지않아요~

ㅋㅋㅋ 단팥님은 여자임...

국가대표님의 댓글

그저 부러운 뿐이고~
배고프다 ㅜㅜ

내숭님의 댓글

부럽부럽~~~

감동을 받기보다 감동을 주는 사람이 되야겠다는
생각을 하게 하네요~~ ^^

꼼틀♥님의 댓글

감동쟁이 단팥님 ㅋㅋ

케먹에 훈훈함이 계속 오고가는듯..

쏘쏘님 손편지 저 한번더받을수있어요!!-_-/ ㅋㅋㅋㅋ
(아.. 욕심은 이제 그만...ㅋㅋ)

국가대표님의 댓글

내숭님 전 감동 받을 준비가 됐어요~

단팥님의 댓글

꼼틀님 저...여자인거 인증해줘서 감솨효~
ㅋㅋㅋ우린 인증샷도 본사이..ㅎㅎㅎ

국대//아직 안갔어효? 오늘 다 갈줄 알았는데~호...혹시..시골사세효? ㅋㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

ㅋㅋㅋ
부산인데요 ㅡㅡ;;;;;

꼼틀♥님의 댓글

그러게요..

감동을 받기보다 감동을 주는 사람이 되야겠다는
생각을 하게 하네요~~ ^^x2

국가대표님의 댓글

꼼틀님 전 감동 받을 준비가 됐어요~x2

단팥님의 댓글

알아효...
농담도 진지하게 받아들이는 순진한 영배씨..ㅋㅋㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

엄훠 꼼틀님_
우린 베스트 도라이버 동기잖아요_
이러고 ㅋㅋㅋ
손편지 언제든 쓸준비 되있어용 ㅋㅋ
언제든 주소만 쪽지로 주세요 ㅋㅋ

나드레건빵님의 댓글

앗!!! 나도 저런거 먹을줄 아는데 ~~

자... 이제 저에게도 감동을 주세효... 제발요... @_@

국가대표님의 댓글

나드레건빵님의 댓글

꼼틀양~ 건빵선배한테도 좀 나눠주구려~~ ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

나도나도나도나도나도나도나도나도나도나도나도나도나도나도나도나도나도나도

야옹아날아봐님의 댓글

저두 너무너무감동받은 1인입니당..
국제택배 저도 첨이였다는
입이 찢어지는 하루였떠영
단팥님은 천샤셔요

나드레건빵님의 댓글

근데 저 ems 용지면 일본인데
일본에서 한국으로 오는 ems 요금 꾀 비싼걸로 알고 있거든요

단팥님 비용도 무시 못하게 드셨겠어요
물론 그 비용보다 정성과 마음이 더 큰 것이지만요....

멋진 단팥님 !!!

단팥님께 다들 왜이러세요!

나빠요

이러다 단팥님 거덜나겠음~ ㅋ

국가대표님의 댓글

그러게요

이러다 단팥님 거덜나겠음~ ㅋx2

단팥님의 댓글

난다님은 굳이 준다고 매달렸는데도 거절했음...
(자신의 식스팩을 지키기 위해...)

깨진거울 도착하면 전줄 아세효;;;훗...

난다는 신경쓰지마세요

잊어버리세요 ㅋ

꼼틀♥님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

인증샷과 차만있음 동기가 되는거임? ㅋㅋ

아.. 일이 많아도 즐겁네요~

국대님~ 국대님도 곧 감동받으시겠는데용?ㅋㅋ

건빵선배.... 다.. 비....싼거였근영..
비싸보였어요....ㅠㅠ

진짜 단팥님 거덜났을듯...?!!!X3 ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

단백질이 얼만지도 모르고 알아본다는 단팥님 그러니 매우착하고 순수한 내가 달라고 하지 않은것임

단팥님 저.. 단백질 보충제 1개에 10만원주고 샀어요.. 대용량이긴 하지만.. 쓸만한건 비싸요 ㅋㅋ

아.. 풍문에 의하면 아미노산이 다 진짜 분해된 아미노산이 아니고 일본산 XXXX사의 아미노산만이 진짜라던데...

나드레건빵님의 댓글

근데 차???

꼼틀냥 차(CAR) 샀음?

아니면 차(TEA)??

단팥님의 댓글

진짜 단팥님 거덜났을듯...?!!!X4 (응?ㅋㅋ)
그래도 즐거웠어효~
첨에 보낸분들은 transit할때 보내서 많이 보내지도 못하고 내용물 엉망되서 도착했을텐데...죄송합니다아...;;;;;

ㅋㅋㅋ어쨋거나 다음 이벵은 백만년뒤...ㅋㅋㅋㅋ

나드레건빵님의 댓글

단팥님 일본 어디 사세용? 도쿄?

와~ 백만년뒤에 봐요~

꼼틀♥님의 댓글

단백질-_- 그게 글케 비싼거였어요?..... 헐...

건빵선배 ㅋㅋ
산지 한달넘었음!! 실실 끌고댕겨요 ㅋㅋ

단팥님 사는곳은 한국인걸로 아는뎅...ㅋㅋㅋ

단팥님의 댓글

이쯤에서 정리가 필요함...ㅋㅋㅋ

나는 누구이며...
지금 어디에 살며...
누구누구에게 선물을 보낸걸까....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오픈 결말이므로 알아서 생각하시기를...

이르지만 점심 잘 드시고 즐거운 하루 보내세효! ㅎㅎㅎ

새가난다님의 댓글

그럼요

유청단백질은 우유에서 추출한거예요

그리고 분유에도 들어가는것임

지훈아빠님의 댓글

유부남도 감동 받을줄 아는디...ㅋ ㅋ^^

뭉치님의 댓글

고마운 마음을 뭐로 표현할지 ....... 국제택배 받아보면 ㅠㅠ

뭉치님의 댓글

글씨체 그래도 이쁘요 ...... 천사체(단팥)라고 해야함~

꼼틀♥님의 댓글

네 ^-^

전 오늘 하루종일 기분업~
이제 밥먹고 완전 열라게!!!!! 즐겁게 일해야겠어용~

일시적님의 댓글

분위기..훈훈하네요..

전체 85 건 - 1 페이지