• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

으자차차차차차차차차차

본문

아후..

오늘은 일에 집중이 너무너무너무 안대요~

4시쯤 퇴근 할꺼 같은데..... 오늘 하루죙일 놀았어요 ㅎ

그래서 월욜부턴 또 열나게 일해야할듯..ㅜㅜ

일 미루는거 완전 시러하는데

오늘은 쿼ㄱ을 열기가 넘 싫네요..

마우스로 똑같은곳 계속 무한 클릭하다 닫고 클릭클릭하다 닫고..

바보같아요;;

오늘 남구청쪽에서 처용문화제 한다는데 구경가야겠어요 ㅋㅋ

5시쯤 한다는데 퇴근하면 딱 시간 맞을듯 ㅋㅋ

이러케 놀궁리만 해서 큰일임 ㅠㅠ

늘어나는 내 업무... 늘어나는 내 마음................

그래도 오늘은 사사이방에서 제법 논듯 ㅋㅋ

다들 즐거운 주말 되세용 'ㅡ'/

--------------------------------------------

여름휴가때 댕겨온 일본..

오다이바에 있는 오오에도 온천이예요

유카타입고 한컷 ㅋㅋ

아...

다시 가고싶네요 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 180,864
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

방구림님의 댓글

가을이라 그런지 저도 막 나른해져서
어디론가 떠나보고 싶음~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

구림양 함께하지 않으련? ㅋㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

저도 참 한 등빨 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭉치님의 댓글

모자이크 한분이 꼼양이에요~
잘 안보임 발만 보임 ㅋㅋㅋ

단팥님의 댓글

얼굴이...잘 안보임..ㅠ..ㅠ
잉잉..
밤인데다가 사진도 작음...ㅡㅡ;;
나도 첨부터 작은 사진 올릴껄 완전 망했어;;;

근데 재밌었어효? 난 온천은 가지 않아효~
일본에서 딱 1번밖에 안갔음...
내 속살을 들키기 시러효;;;ㅎㅎㅎㅎㅎ

단팥님의 댓글

인증샷 감상문...깜빡해서 다시 컴백...풉ㅎㅎ

꼼틀님 귀요미네효~^^
귀엽게 막막 꼼틀거릴거 같음...^..^
(맨발을 봐서 그런 느낌이 들었을지도...ㅎㅎ;;)

새가난다님의 댓글

1귀엽게 꼼틀거린다뇨?

게다가 발가락이??

아니예요

저 닉네임의 의미는

똥마려울때 장이 꼼틀 거린다는 의미랍니다.

단팥님의 댓글

맥초보님의 댓글

SolidThink님의 댓글

움... 일본 가고 싶네요...

쏘쏘♡님의 댓글

저도 일본..가고..ㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

저거 정말 사실적인 내모습;;;
단팥님 감사감사 ㅋㅋㅋ
전 온천완전 조아해요 ㅋㅋ 저거보니 또 가고싶다는 ㅠㅠ

난다님;;
내 꼼틀거림을 매도하지마염 - _-)/

꼼틀♥님의 댓글

일본 갑시다!!! 다들 ㅋㅋㅋ

뭉치님의 댓글

↑날~따르라 .... 그럼 일본갈꺼니라 (전도사같으심)

전체 85 건 - 1 페이지