• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

새 글

본문

안뇽하세욤

ㅎㅎㅎ

다들 잘 계시죠?

안부글 남겨요~

휴가 이후로 첨인듯 ㅠㅠ

쭉 둘러보니 우리대지친구는 하트양 담으로 최고속 렙업을 하였고

당근양님도 렙업을!!

ㅋㅋㅋ 늦었지만 다들 축하해요~

헹헹~

교정보내노코 잠시 짬내서 들어와봤어요~

전 요즘~~~

전..

요즘도.. 여전히 바쁩니다.ㅋㅋ

얼마전 조용히 사직서 제출했어요

쉬고싶어서요 ㅎㅎ

휴가때 다녀온 여행이후로 정신줄을 놓고

여행에 목말라 꿈에서까지 여행을 다녀오곤 해요

한번쉬니 몸이 자꾸 쉬라고 하네요~

아직 언제그만둘진 모르겠지만

그 시간이 빨리 왔으면 좋겠어요

사직서 내고 나니 더더욱 일이 하기 싫네요

ㅋㅋㅋ

아 저 요즘 다이어트때매 댄~스~댄~스 하러다니는데요

효과가 제법 있는듯...

나이트댄스~ 벨리댄스~ 체육관에서 하는건데

가격도 저렴하고 스트레스도 풀리고 무지 조은거 같아요 ㅋㅋ

댄~스~댄~스~ 요즘 내 활력소~~

그래서 오늘은 상주는 날이예요!! ㅋㅋ

저녁 왠만하면 안먹(을려고 노력하)는데

오늘 저녁엔 디게디게 맛있는집에 스파게티먹으러!!! 갈꺼예요!!!!!

시간이 빨리가야할텐데~

언제가려나~

하나둘셋넷......9시간정도 남았네요 ;;;

하염없이 기달기달 ㅎㅎ

교정보낸거 수정본도 하염없이 기달기달~

저 뒤에 사사이방 탐방좀 해야겠어요 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 180,864
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

뭉치님의 댓글

난~새가 나오는글일줄 알앗슴 ;;;;;

꼼틀♥님의 댓글

헉.. 그런반전이 ㅋㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

사직서 내고 나면 시간 디게 안가죠..ㅋㅋ
맞아요..저도 그랬어요..
그럼 지금은 말년? 쉬엄쉬엄하세요~

단팥님의 댓글

맛나는 스파게티..너무 먹고 싶어효;;;
에잉...
맛나게 드시고 운동도 열심히~
즐겁고 신나는 하루 보내셔효~~ㅎㅎ

푸르매♧님의 댓글

저도 기회됨 댄스댄스 함 배워보고 싶어요
일취월장 하셨어요?

꼼틀♥님의 댓글

네모님 ㅠㅠ 넹;; 진짜 시간안가요~
그냥 만사가 귀찮네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단팥님도 오늘 한그릇하세요 ㅋㅋ

내숭님의 댓글

"여행에 목말라 꿈에서까지 여행을 다녀오곤 해요"

꼭 여행하길 바래요~
자신도 찾구요~~ ^^

꼼틀♥님의 댓글

푸르메님 ㅋㅋ

아직은 걸음마수준이죵

벨리는 무진장 흐느적흐느적거리구요 ㅋㅋ
몸이 머리말을 안들음!!!

나이트댄스는.. 절대 안빼먹고가요 ㅋㅋ
하루라도 빠지면 안무를 따라갈수가.. ㅠㅠ
미스에스노래랑 채연노래하고있는데 재밌어용 ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

드디어 사직서는 냈구만~잘했어~토닥토닥~^^*

그나저나..댄스댄스~완전 신나 겠구만~그거 배우고 나면 몸이 근질근질..ㅋㅋ난..댄스학원 다닐때 일주일에 3번을 나이트 가서 놀았다우~풋~

절대 부킹땜에 간건 아님~왜냐면 다들 운동 끝나고 츄리닝 바람으로 나이트를 갔었거든~꺄하하

꼼틀♥님의 댓글

내숭님..

그저께밤에 9만원에 터키 갔다왔어요 ㅋㅋ
헐값에 갔다왔죵? ㅋㅋ

퇴사하고 여행좀 찐~하게 댕겨와야겠어요~

꼼틀♥님의 댓글

대지친구당 ㅋㅋ

나이트3번;; 돈좀 마니 깨졌겠는데? ㅋㅋ
츄리링바람으로 나이트.. 쎄다!!!!

난 요즘 베드걸굿걸 노래만나오면 앉아서도 들썩들썩 ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

같이 운동할때 친한 분들이 많았으니까 6~7명 우르르 몰려가서 돈은 나눠내면~뭐~^^*ㅋㅋ

나도 다시 배우고싶다..그런데..여긴 너무 비싸..( = ㉩?= )ㆀ 주민센터 같은데서 배우고 싶어도...시간이 너무 빨라 배우지도 못하겠고..뉴뉴

꼼틀♥님의 댓글

ㅋㅋ 난 체육관에서~

한달에 나이트는 2만5천원.. 벨리는 2만원
그러타고 이상하게 가르쳐주는것도 아니고~ 조은듯ㅎ

9시수업인데 무조건 갈려고 바둥바둥!!!ㅋㅋㅋ

나도 사람좀 모아서 함 뜰까? ㅋㅋ 주르륵 일렬로 서서

안무를 -ㅅ-;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나드레건빵님의 댓글

스.파.게.티?

스.파.게~티?

스.파~게~티?

스~파~게~티?

살은?

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ그거 동그랗게 원만들어 추면 부끄러운데 완전 재미있지..풋~ㅋㅋ

뭔가 활력소가 될만 한걸 배우면 하루가 기대된다니까~^^*

꼼틀♥님의 댓글

까~르보나~라아?
어디여자가!! ㅋㅋㅋㅋ 소는 누가키워!!

그래도 오늘은 상주는날!!! 흥!!

오늘은 벨리를 포기하고 스파게뤼를~
진짜 하루하루가 기대기대 ㅋㅋ

원만드는거........ 그 원 안에 사람들만 즐겁다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 여자가 ㅋㅋㅋ

미쳐요 ㅋㅋㅋㅋ

나드레건빵님의 댓글

그 코메디 프로 너무 웃김

그 남자 개그맨이랑 여자 개그맨이랑 호흡짱!!

냐냐냐님의 댓글

귀가 막히고 코가 막히져 그쳐~~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋ 너무 조음

꼼틀♥님의 댓글

풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 완전 빵빵터져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마전 울산에 개콘콘서트해서 갔었는데
인기인이라그른가.. 안왔어요.. 아쉬웠음 ㅠㅠ

울산따위.. 안오는건가 ㅠㅠ

SolidThink님의 댓글

아.. 저도 댄스 배우고 싶어요...

bigdora님의 댓글

헬스 3개월 끊어 7월은 아주~~ 잘 다니고, 8월은 휴가다 머다해서 반만 다니고,, 9월은 한번도 안갔네요.. ㅠ.ㅠ 
다시 3개월 등록해서 10월에는 잘 다녀야겠어요,, 11월에 시댁 결혼식이 있어서요,, ^^

전체 85 건 - 1 페이지