• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이거 진짜 배쨈 ㅋㅋ

본문

무지 심심하네요-_-)a ㅋㅋ

요며칠 일이 뚝 떨어지는 바람에..

계속 유머게시판에가서 혼자 키득키득 웃고만 있어요~

휴가때까지 일이 거의 없을듯...

다들 바쁘시나용용~?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 180,864
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

비츠님의 댓글

한가해요~
저의 넉장님은 평소에 사무실에 자주 안오세요
근데..... 하필이면.. 한가한 오늘... 사무실에 나와있네요ㅎㅎ
개니 눈치 보게 되네요 ㅎ

비츠님의 댓글

처음에 딱보고... 별 감흥이 없었는데 ㅋㅋ
개속 생각하니 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ

야무진아기사슴님의 댓글

저도 계속 웃고 있네요...
배쨈...배쨈.....ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

이봐~꼼틀친구...왜이래!!!!!!

버럭버럭버럭버럭버럭버럭버럭버럭버럭버럭버럭버럭버럭버럭버럭버럭
버럭버럭버럭버럭버럭버럭버럭버럭버럭버럭버럭버럭버럭버럭버럭버럭

날으는곰대지님의 댓글

넉장도 나가고....일은 없고...실장님은 바빠서 뛰어다니고...

내일부터 넉장님 휴가라서 안나오시는데 사무실에 실장님 혼자 있다고 일없는 나한테

내일 사무실나와서 놀으라는데...뭐라는건지..헝헝...( 뉴 ㉦ 누 )

그....그래도 월급은 넣어주고 가셨음...ㅋㅋㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

전 상상치도 못한 배쨈이 나와서 완전 웃었는데 ㅠㅠ

전 저런 단순한 개그 조아하나봐요 ㅋㅋㅋ

한가한날 사장님과 함께라...

힘드시겠어요 ㅠㅠ

꼼틀♥님의 댓글

풋 ㅋㅋㅋㅋ

배쨈 ㅋㅋ 잼있죵? ㅋㅋㅋ

엥? 실장님과 놀아주라고 나오라는건가?

그래도...뭐 ... 월급줬으니.. 댓네 이사람아...

ㅋㅋㅋㅋ

차누님의 댓글

ㅎㅎ 배쨈... 넘 웃겨요 ㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

꼼틀♥님의 댓글

큭큭...
퇴근 두시간 십오분전...
시간 무지 안가네요~ 날도 덥공~ 훔..

꼼틀♥님의 댓글

맛.....

글쎄요 ㅋㅋ 안먹어봐서;;; 훗

날으는곰대지님의 댓글

하아~짭짤한 따끈한 스콘에 버터랑 딸기쨈 듬뿍얹어 먹고 싶다하..뉴 ㉦ 뉴

하지만..난..운동중...꺄하하하하

라떼동님의 댓글

진짜 리얼 배쨈이네요 ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

배쨈은 먹어본적이 없는듯..사과쨈 복숭아쨈등등은 먹어봤지만~냠냠냠

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

꼼틀♥님의 댓글

나도 다이어트중이라 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋ 땅콩쨈도 맛있는뎀~

급 배고파욤 ㅠㅠㅠ

새가난다님의 댓글

난 저거 어제 3번 봤음...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

땅콩버터!!

내가 완전 좋아하는 물질!!

날으는곰대지님의 댓글

땅콩버터넣고 비스코티나 머핀, 쿠키 구워먹으면 완전 맛남!!!우적우적~

나드레건빵님의 댓글

진짜 배쨈이네 ㅋㅋ

흰둥토깽님의 댓글

저두 일없음 심심~ 오늘 두번이나 졸았네여 ㅎㅎ
쨈보니, 배고프당~

뭉치님의 댓글

향기님의 댓글

아! 이것이 몇 번째 '배쨈'인가? *^^*

도담마르님의 댓글

천추님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 85 건 - 1 페이지