• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

그래요.. 바꿔드려야죠....

본문

네..... 그럴께요~

해달라고 하면 해드려야죠~

오늘오후나 내일 이른오전에 오케이 싸인이 떨어져야

겨우겨우 납품할수있는 정기 소식지가 있어요~

방금 전화와서 2면과 3면을 몽땅 싸그리 내용을 바꾼다네요..

내가 제일!!!!!!! 공들인 통판 특집면이었는데 ㅜㅜ

한알도 빠지지않고 싹~다...

내용을 바꾼데요..

ㅠㅠㅠ

하................... 그래요.. 바꿔드려야죠..

해달라고 하시면 해드려야하는데요..

너무 힘빠져요 ㅠㅠ

늘 겪는 일이지만..........................

오늘은 더 더워서 그런가...

머리꼭대기에서 정말 화산이 폭발할 것만 같아요~

내용도 너무너무 많아서 겨우겨우 편집했는데...

쿼ㄱ파일 에러나서 또......... 다시 작업 한거 였는데 ㅇ;ㅣㅏ머ㅣ;아ㅓ미ㅏㅓ

저.. 너무 억울해요

다시 줄 원고 기다리며 계속 맘속으로 억누르고 있어요...

네네~ 그래야죠..........................

해 드려야죠....

관공서니까요................
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 180,864
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

우연And인연님의 댓글

관공서든 어디든 머 해달라면 해줘야지요.. ㅡㅜ

그나저나 속상하시겠네요..

저도 그런 경우가 많아서 이해가 갑니다..

힘내세요.. ㅡㅜ

내숭님의 댓글

제 경우는 아니고
예전 회사에서 같이 일하던 아이...
8페이지 작업(거의 표작업.. 것도 이쁘게.. )오후에 시안보내니..
6시쯤 연락이 와서... 내용 전부 다 바꿔야 한다고.. 해서
밤 꼴딱새서 만들어 놓고 아침에 보내고..
이 짓을  5일 가까이 했습니다.....

결국 병원신세 졌다는...

꼼틀♥님의 댓글

네ㅜㅜ 맞아요.. 관공서든 어디든~

계속 화를 누르고 계속 꾹꾹 누르고 있어요~
아자자자자작!!!!!!!!!!!!

차누님의 댓글

왜 진작에 완벽한 원고를 가져오지 못하는걸까요?
저두 항상 뒤집히는 원고에 삽질 전문가가 되었어요.

차누님의 댓글

가끔 어떤 담당자는 200페이지도 넘는 작업인데 원고 대충해오고는 작업 해달라 합니다.
작업 해주면 그걸로 윗선에 보고 하고 그걸로 초교 작업부터 다시 시작..ㅠ.ㅠ

꼼틀♥님의 댓글

내숭님....

-_- 저 불안해요 ㅠㅠ

꼼틀♥님의 댓글

차누님....

-_- 하긴.. 허억 페이지물 보단 낫네요 ㅠㅠㅠ

차누님의 댓글

꼼틀님~
아무래도 간단한 보고서 같은것보단 월간지 원고 교체가 더 무서울듯해요..
그래도 힘을 내세요...
이러다 우리 디자이너들은 도인이 될듯해요 ㅡ.ㅡ

꼼틀♥님의 댓글

흠... 그런가요...........ㅜㅜ

시간이 갈때마다 물한모금씩...

원고다시올라오기만 계속 기다리고 기다립니다...

마음의 평안을 되찾아야 할텐데............ 하하하하하하ㆅㅏ하하하핫

새가난다님의 댓글

뭐 그래도 그만큼 돈을 받는 작업이라면.. 다행이고 아니면?? ㅋㅋ
그래도 요즘엔 한글표 걍 불러와서 하니 편함~

꼼틀♥님의 댓글

후.. ㅋㅋㅋ
그만큼 돈 안받을꺼예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한글표는 뭐지? 한글에 있는 푠가..? ㅋㅋㅋ
표는 하나도 안들어가요ㅋㅋ

디자인좀 해주세요~

저 머리가 없어질꺼 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

우리는 저런 경우

사장님이 더 불같이 화내시므로

난 화낼 기회가 없군요....

꼼틀♥님의 댓글

헛.. 좋은 사장님이다!!

차누님의 댓글

우리 사장님은 우리 앞에서만 막 뭐라고 담당자 욕하고..
담당자 오면 잘해줘요 ㅠ.ㅠ

강시?님의 댓글

그런경우가 한두번인가요?
힘내세여!!!

꼼틀♥님의 댓글

우리 사장님은..
이런상황들을 다 모르세요 ㅋㅋㅋ

강시님.. 맞아요 한두번 아니예요~
제가 힘을 내야지요!! 하악하악!!! ㅜㅜ ㅋㅋ ㅎㅎ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ

예상대로 원고는 아직 안들어왔어요~

그쪽 퇴근시간쯤 원고가 오겠죠?

복잡한예술가님의 댓글

ㄴ 전 담당자가 주무실 때쯤 메일 보내고 전화 하는데요..ㅋㅋ
새벽 3시고 4시고 상관없음..ㅋ

사상개조님의 댓글

간만에 글 올리게 하시는 글
저희 지금 L모 백화점(아시는 분 다 아시는 곳) 관련 일 합니다.

거의 죽음입니다. 직원 셋이서 근 두달동안 안대는 CG로 시안만 200 여개 했다는거 아닙니까.

전날 수정만 간단한거 한다면서 새로운 시안만 한두개 더 추가하자고 하면 그날은 죽었다고 봐야 하는 곳입니다.

암튼 그곳은 담당 직원이나 윗사람들이나 보기가 그렇네여 ㅋ.

이 백화점 거래하는곳이 한두곳이 아니 모양이던데 완존 xxx 입니다.ㅋㅋ

혹시 이직 생각하시는 웬수인분들 계시면 저한테 추천하시면 일로 반 죽여 드립니다. 참 서비스로 턱 밑까지 1년 365일 다크써클 보장합니다

융드래님의 댓글

수고 많으시네요 ㅠㅠㅠ

전체 85 건 - 1 페이지