• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

꼬끼오옥 >ㅁ<

본문

주말은 잘들 보내셨나용? ㅎ

오늘도 닭들이 줄초상 나겠네요~

초복답게 햇빛은 땅을 뚫을듯이 내리쬐고 있어요~

이제 장마가 끝난건가요?

일기예보 보니까 위에는 비가 오긴 한다는데;;

남부지방은 여전히 쨍쨍하기만 합니다.

인기많은 닭들..

월드컵에 초복중복말복

닭들이 마를만도 하네요 ㅋㅋㅋ

뭐 이런날은 꼭 몸보신 핑계로 맛있는거 먹을려고

바둥바둥 ㅋㅋ

오늘아침 티비에서 농어?

그걸로 농어배에 인삼넣고 낙지넣고 막 쪄서 나오는걸 봤는데

어찌나 맛있겠던지....

오늘은 전 삼계탕대신 다른 몸보신거릴 찾아봐야겠어요 ㅋㅋ

몸보신은.. 안해도 대는 몸이긴하지만;;

예의상 먹어줄래요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 다들 무엇으로 보신하시나요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 180,864
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

오션블루~★님의 댓글

삼계탕.. 안되면.. 삼겹살...^^

차누님의 댓글

전 어제 간단히 삼계탕 한그릇 미리 했어요...
오늘은 뭘 먹을지 고민중이요 ^^

꼼틀♥님의 댓글

ㅋㅋ 역시!!! 삼계탕만한게 없나봐요 ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전 이미 어제 삼계 한마리 꿀꺽~! ㅋ

아이시떼루님의 댓글

요센 전복삼계탕이 맛남.
먹구싶다ㅠㅠ .... 어제치킨뜯었는뎅
ㆅ 돈치킨 맛난듯.

꼼틀♥님의 댓글

그러고보니.. 저도 어제 치킨 뜯었는데!!
-_- 그아이도 닭이군....

오늘이 초복이니 오늘도 먹어요~ ㅋㅋ

어제먹은건 그냥 한끼식사일뿐 ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

삼계탕이나..아니면...아니며언....흐음....삼계탕...( = ㉩?= )ㆀ

비츠님의 댓글

왠지 오늘 저는 삼계탕을 못먹을것 같아요 ㅠㅠ
이따가 집에 갈때 닭꼬치나 한개 뜯으며 가야겠어요 후후

나드레건빵님의 댓글

꼼틀냥~ 다이어트 안하는가? ㅋㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

어제.. 치킨은.. 요염덩어리였어요;;

안먹을수가 없었음;; 그래도 먹고 운동하러나갔어요!! ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 다시 오늘부터 OTL

나드레건빵님의 댓글

요염덩어리 치킨 으하하하~~

나도 오늘 치킨 먹어야징~

simon님의 댓글

전 닭볶음탕~~~ 삼계탕보다 맛나고 좋더군요...^^*

전체 85 건 - 1 페이지