• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

7월 17일 토요일 출첵~♡

본문

제헌절이예요~

윗지방은 비가 마니 내리나요?

비가 다 내리고 날이 개면 태극기를 단다던데..

남부지방은 그냥 흐리네요 ㅎ

아침에 엄마랑 태극기 달았습니다~

초등학교때 배운 의식가 노래가 생각나요~~

비구름 바람~ 거느리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 아실런지~

제헌절 출첵들하세용~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 180,864
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

꼼틀♥님의 댓글

왠지.. 사사이방에.. 나만 있는 느낌이 T-T

All忍님의 댓글

출석합니다.

비가 추적추적 옵니다.

아이시떼루님의 댓글

남부쪽은 비가 밤엔 오구 안오나봐요~
땅은 젖었는데. 또오겠죠?ㆅ
힘내서 오늘두 아자아자~~~~^^!

곱슬머리님의 댓글

습도 100퍼센트에 도전하는 이 꿉꿉함..... ㅠ.ㅠ
출~썩합니다

표현하는님의 댓글

출석!

비가 많이 와요..

여긴 인천...

겨수북님의 댓글

유쥬님의 댓글

서울은 비가 내리솟구 있습니다...
하늘이 뚫렸나봅니다....
미친듯이 45도각도로 쏘아대고 있습니다.
창밖을 내다보는건 좋군요....
빗소리와 함께.....
모두들 주말 잘보내세요^^

태미님의 댓글

비 정말 많이 오네요~

꼼틀♥님의 댓글

중부지방.. 비가 마니 오나봐요!!

딴나라같음 ㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

윗동네눈 비가 마이 오나부네용
여는 어제부터 오락가락하네용~~~ㅋㅋㅋ
저두 어제까진 잘 못느꼈었눈뎅
꿉꿉함을 넘어선 눅눅함이 절 감싸눈
상콤해야할 주말 아침이예용~~~ㅡ.ㅡ
유카 출첵입니다.............................................쿄쿄쿄^^

뭉치님의 댓글

표현하는님~이랑 같은 동네임ㅁ~
비가 오리왓다 조리왓다~함

물에 빠지 모같다는 ㅋㅋ
하트는 받아두겟슴 ☞ ♡ ☜

내숭님의 댓글

출첵~

여기는 양동이로 퍼붓습니다...

Adward님의 댓글

출석 ㅎㅎ

비도 안오고

오랫만에 더워 죽을거같아요 제주도는 ㅡㅡ; 날씨가 왜이래 ㅠㅠ

All忍님의 댓글

출석합니다.

오늘이 제헌절이였네요...노는날이 아니라서..깜빡..

꼼틀♥님의 댓글

ㅋㅋ 날씨 진짜 이상함..

올인님!! 출첵도 두번하셨어요 ㅋㅋㅋ

오늘 두번 깜빡하심 ㅋㅋ

이거니!/저거니?님의 댓글

장마비가 주룩 주룩... 저두 출~첵!!

융드래님의 댓글

꾸꾸블루님의 댓글

출~~~~첵키랍 나우~~~~

design_or_resign님의 댓글

집에서 출첵!!

구글 크롬2를 사용하고 있는데

빨라서 좋긴한데 금융업이나 이런건 전혀 안되네요

전체 85 건 - 1 페이지