• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이거때문인거 같아요 ㅠㅠ

본문

ㅠㅠ

이거때문이예요......... 그런거 같아요 ㅠㅠ

저장하고...

닫고..

다시 여니........

-_-

쿼ㄱ이 열리자마자 강제종료되네요

ㅠㅠ

그나마 특수하게 열기로 여니 열려요~

간신간신히 메꿨어요 ㅠ

특수하게 열기로 안열렸음.. 전 아마.. 미쳐있었을지도........................

어떠케 작업한건데......

하악.. 근데 이거 왜 뜨나요~

Q&A방에도 올려놨었는데 ㅠㅠ

질문올리고 몇분사이에 뻑.......

ㅋㅋㅋ

아.. 한숨돌리려고 들어왔어요...

아.. 두통.................

오던잠도 달아났어요 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 180,864
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

제 경험으로는

뭔가 복잡한 작업물을 막 급하게

몰아쳐서 했을때

저렇게 쿼ㄱ파일이 망가지더라구요

급하고 복잡한 작업물이었으므로...

망가졌을때

고통 두배~!

꼼틀♥님의 댓글

헉 맞아요.. 복잡한거였는데;; 빈틈없이

그래서 아까 내정신은 내정신이 아니었어요 1분동안 멍..............

그래서 그런가... 하악

날으는곰대지님의 댓글

컴퓨터가 자기 일 많이 시켰다고 삐져서 반항하는가봐아~( = ㉩?= )ㆀ

꼼틀♥님의 댓글

그래서 컴터도 쉬고 나도 쉬는중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악.. 하기시름 ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

난 지금....2009년 3월에 작업하다 만 수첩 다시하고 있다우~하기싫소~!!

그까이꺼대충님의 댓글

서체문제입니다. 같은서체이나 시스템 환경이 달라져서 생기는 문제임
아~ 이젠 마우스를 놔버려서 기억이 안나지만 출력엔 지장없었던걸로
생각되며 음... 작업할 때 백업하거나 귀찮아도
복사를 꼭 해놓으세요.

전체 85 건 - 1 페이지