• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

일본여행 확정 ^-^/

본문

휴가때 감니다 일본!!

드뎌.... 가네요~

항공권이 없어서.. 올빼미투어로!! 가요ㅎㅎ

더워서 쪄죽을 각오하고 가라는데

주위에서 겁주니까 좀 두렵긴해요 ㅋㅋ

시원한 계곡도 아닌 더 더운 도시에 가니..

ㅋㅋㅋ

날짜도 나오고 해서

요즘 일정잡는다고 정신이 없어요~

진짜 일정잡다가 늙을 지경임 ㅠㅠ

잡고 또잡고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패스를 어떠케 끊을것인가.. 어디를 돌아댕길것인가..

어려워요..

빨리 가버리고 치우던가 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

한달넘게 이러고 있을듯~

어젠 꿈에서도 여행하는꿈 꿔써요 ㅠㅠ

맘만으론 일본에 백번갔다온거 같아요..

후회없는 여행되도록 이제 맘을 좀 비울려구요~

ㅋㅋ 아~ 암튼 벼루고 벼루던 일본여행

넘조아용 ㅋㅋㅋㅋ

드디어.... 하악하악.....

새카마케 타서 올듯..............
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 180,864
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ나는 제주도 포기하고 부산을 한번 더 갈거라우~ㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

부산여행이 제법 괜찬았나보군 대지친구~ㅋㅋ

난 이번여행갔다와서 여행계를 들 예정임 ㅋㅋ

제주도도 안가봤으니 담여행은 제주도!!

사과장수님의 댓글

일본은 언어의 벽때문에 포기하고 제주 에메랄드 바닷가에서 즐겁게 놀 계획인 1인

협재해수욕장아 기다려랏 우리가 간다~ 이야호~

유츠프라카치아님의 댓글

전 크루즈선으로 일본여행을 떠나고 싶어용~~~ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

일본여행 얼마들어여?

궁굼하다 ㅎ 올빼미 투어는 뭐지?

내숭님의 댓글

이번 추석에 제주도로 가족여행갑니다~~ ㅋㅋ

근데... 휴가는 어디로갈지.. 고민중이라는...

꼼틀♥님의 댓글

다들 배로 가셔야할듯..

제주도 일본가는 항공편은 이제 엄서용 ㅋㅋ

에메랄드 바다!! 우왕 ㅋㅋㅋ 전... 일본에서 걍 온천을 ㅋㅋㅋ

유카님 오세용!!! ㅋㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

올빼미투어..
금요일 밤11:00에 떠나서 월요일 새벽6:00에 도착하는..
직장인을 위한 투어예요 ㅋㅋ
그걸 전.. 휴가때-_-;;;
그래도 뭐 휴가니까 새벽에 도착해도 담날 쉬고
또 놀수있으니.. 나름 조타고 생각하고 있어요 ㅋㅋ
원래 비수기때 올빼미로 가면 30만원이면 떡을친다는데
전.. 경비랑 그.. 뭐시기 붙는거...랑.. 온천이랑 다 포함해서
66만원...ㅠㅠ 올빼미치고는 비쌈 ㅋㅋ
그래도 꾸역꾸역 갈려고 바둥바둥 거리고 있어요 ㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

토욜날 쉬는 회사였음
가고도 남았을듯ㅋㅋ

사과장수님의 댓글

예전 제주 여행은 비행기가 없어 배타고 6시간 고생하느니

광주에서 김포까지 비행기 타고가서
다시 제주로로 비행기타고 갔드랬죠...
1달전에 알아봤는데 비행기표가 씨다 마르다니;;

그래서 이젠 3달전에 예약해 놨습니다. ㅋㅋㅋ
실내수영장 달린 팬션과 렌트카가 2박3일동안 15만원!
제주도는 도착하는 교통만 해결되면
아주 좋은 여행지임에 틀림없습니다. :)

라떼동님의 댓글

올빼미 투어는 체력 좋을때 가야한다던데
전 이미 노쇠해서 ㅋㅋ.. 그래도 잼나겠어요~

꼼틀♥님의 댓글

오오.. 제주도도 탐나네요 ㅋㅋ

ㅋㅋ 금욜날 회사마치고 바로 김해공항으로 고고!!
진짜 체력의 한계를 느끼고올듯..
제친구는.. 도착해서 자지말고 놀자는데
생각만해도 피곤해요~ 전 무조건 자야함 ㅋㅋ

All忍님의 댓글

왠지...이 부러운....

체력관리 잘하셔서..좋은 여행되세요.

아이리님의 댓글

저도 지난번에 여름휴가로 일본갔다가.....
도쿄역 길바닥에서 거의 드러눕다싶이 했었죠...정말 더워서
체면이고 뭐고 없이 일본애들이 말시켜도 대꾸도 안하고
더워서 제정신이 아니였어요

꼼틀♥님의 댓글

헉... 무.... 무서워요..

정신안놓게 꼭 쥐고있어야 겠근영;;;;

라인하르트님의 댓글

엄청 더울 때 가시는군여...

정말 일본애들도 말걸면 짜증낼런지도..

도쿄로 가시는거면 메이드카페에서 기념촬영도 해 보시고. 아사쿠사에는 일찍부터 돌아다녀 보세요.

메이드카페는 갔지만 사진을 못남겨서 아쉽고, 아사쿠사는 넘늦게 가서 기념품 몇개 사온거밖에 없어서 아쉽더군여.

여유가 되심 디즈니랜드도 추천하지만 올빼미 투어이니만큼 힘들지 않을까 싶습니다.

겨수북님의 댓글

부자 꼼틀양!!!! 술사줘요~

꼼틀♥님의 댓글

하르트님ㅎ 되도록이면 현지인을 피해야하나요;;

막막 말걸고싶은데.. 어쩌지 ㅋㅋㅋ

디즈니랜드는 일찌감치 제외시켰어요 ㅋㅋ

메이드카페, 아사쿠사!! 제 일정 리스트에 올리겠어욧ㅋㅋㅋㅋ

감사감사 ^^

꼼틀♥님의 댓글

.... 넹? 왠술인가용 ㅋㅋ

여행비로 올인하는바람에 저 아이스크림사먹을돈도 없다규용 ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

부럽근영

나도 가고싶다 제펜!

꼼틀♥님의 댓글

다들 오세요!! 니호ん 으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이리님의 댓글

오다이바랑 우에노에 갔을때 일본 청년(?)들이
우리말로 말시키고 그랬어요...안녕하세요...이러면서
근데 진짜 더우니깐 그것도 막 짜증나는거 있죠..ㅋㅋㅋ
같은 동양인인데도 일본인 한국인 정말 틀리게 생겼더라구요..
저는 내년 3월에 또 가보려구요..안덥고 사람들 많이 안갈때...

나무님의 댓글

체력 안배 잘하셔서 즐거운 여행 되시길 바래요 ^^

나드레건빵님의 댓글

난 노쇠할 때 올빼미투어로 가서
완전 몸살걸렸었음...

몸 잘챙기시게 꼼틀후배~

뭉치님의 댓글

드디어 가는군~

chacha님의 댓글

둑아~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 일본가는거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
꺄울~~~~~
부럽다
가서 너의 미모를 널리 알리고 와~

corona13님의 댓글

일본~~~ 어흑.. 제 친구들은 얼마전에 다녀왔지요. 전 일때문에..;; 가서즐겁게 휴가 보내고 오세요~ 부럽네요. ㅜㅜ

전체 85 건 - 1 페이지