• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

쪽... 팔려요........

본문

.....

-ㅅ-

ㅠㅠ

.....

........

어제 친구랑 신나게 태화강변을 자전거로 쌩쌩~

운동을 하였답니다~

...... 2시간정도 타고 다리가 풀린상태였었어요~

자전거로 달리면서

친구랑 빠이빠이 인사를 하는데........

밑에 넓직한 홈을 보지못하고

그대로 우당탕탕 -_- 자빠...졌어요;;

나도모르게 앞구르기를 하며 착지!!

근데 차들이 빨간불이라 신호대기중이었음 ㅠㅠ

....

다 저를 쳐다보는데..

진짜 아픈건 하나도 없는데 쪽팔려 죽는줄 아랐네요.... ㅠㅠ

......

벌떡일어나서 그 차들이 빨리 출발하기만 기다렸는데

계속 빨간불이 안바뀌고 ㅠㅠㅠ 어찌나 낯뜨겁던지..

아직도 쪽팔려요;;;

친구가.. 문자왔는데...

괜찮냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무한웃음 ㅠㅠㅠ

엉엉...

내게 남은건..

쪽팔림과

펑크난 자전거 바퀴뿐 -_-;;

이거 때워지나요..........

ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 180,864
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

날으는곰대지님의 댓글

ㄸㅒ워지기는 하겠지만...꼼틀양의 일은 누군가가 사람들에게 말하고 있을ㄲㅓ야~

"어제 어떤여자가 앞구르기를 한다음 착지했쌉!!!"이러면서~꺄하~

그나저나 다친데는 없나??

Fenrir님의 댓글

앞구르기에서 뿜었떠요 ㅎ

꼼틀♥님의 댓글

ㅠㅠㅠㅠ 그...  그렇게찌...? ㅠㅠㅠㅠㅠ 으어어어엉

아 진짜 망신도 이런망신이 없음..

이런;; 손가락 살짝 까진거 말곤 아무러치도 안음...

꼼틀♥님의 댓글

솔직히.. 나도 웃긴데.. 다들 얼마나 웃겼을까요..........

밝게 인사하다 우당탕탕;;;;;

저.. 진짜 무술인인줄;;

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ나 예전에 중학교때 처음 남녀 합반되었을때 앞에나가서 인사하고 들어오다

책상옆에걸린 가방끈에 다리가 걸려서 대짜로 뻗은적있는ㄷㅔ..후훗~그때가 기억나는군하~~~( = ㉩ = )**

꼼틀♥님의 댓글

아... 나 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭉치님의 댓글

몸무게 초과라서 그럴꺼임~~
꼼양~ 그치~

꼼틀♥님의 댓글

상상대.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꼼틀♥님의 댓글

헉..뭉치님...

그건 비밀인데;;;

날으는곰대지님의 댓글

으헝헝~나도 초과??운동좀 해야지...ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

뒷구르기가 아닌게 얼마나 다행이오

그렇게 스스로 위로하시오

꼼틀♥님의 댓글

운동하고 오는길이었던난 억울함;;

ㅋㅋ

.... 헐... 뒷구르기였으면...

밑에가 내리막이었는데..

........ -_-;;; 후덜덜...

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋ

선수 하지 그러셧어요~ ㅋㅋ

뭉치님의 댓글

대지양은 입어두 됨~ 왠지 이뻐보일듯 ...

Adward님의 댓글

ㅎㅎㅎ 뭉치삼춘 다 봐버렸어용 ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

응??뭘본건가요??!!??

밖에 비가옴...우산 없는데..ㅎㄷㄷ

꼼틀♥님의 댓글

선수;;

... 두분 무슨말이지용 ㅋㅋㅋ

아.. 이제부터 장만가!!!

꾸꾸블루님의 댓글

소독 잘하셔야 합니다.

작은 상처라도 무시하면 안돼요~~

어제 보니 파상풍이 얼마나 무서운건지 봤거든요..^^

뭉치님의 댓글

침이 해독된나는데 막~~바르면 날지도.....

꼼틀♥님의 댓글

소독... 하고시퍼도 할꺼도 없네요 ㅋㅋㅋ

작은관심 감사감사 ㅠㅠ

지훈아빠님의 댓글

조심 좀 하지....ㅋ^^

천추님의 댓글

앞구르기 대박!!!

유츠프라카치아님의 댓글

친구분께 문자주세용
'앞구르기 갈켜줄까?'~~~ㅋㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

타이어가 펑크 날정도면 휠에도 분명 문제가 생길수 있어요.
자전거방에 가시면 휠도 한번 점검 받아보세요.

내숭님의 댓글

자네 말고 앞구르기 했던 한 사람을 알고 있쥐~ ㅋㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

헉...ㅠㅠ

ㅋㅋ 그래도 운동신경이 있어서 다행이었다구욧!! ㅋㅋㅋ

아.. ...글쿠나........자전거가게가서 점검받아야겠네요 ㅠㅠ

앞구르기했던사람 나 말고 또 누군가요? ㅋㅋ

.... 정말.. 그 신호대기중이었던 차들...

오늘 신나게 이야기꽃을 피웠을듯ㅠㅠ 어떤여자애가 어쩌고 저쩌고 ㅠㅠ

라떼동님의 댓글

아.. 우째 그런일이 ㅋㅋㅋㅋ...

나드레건빵님의 댓글

이런 이런~

안다쳤어?
항상 몸조심 해야한다니깐~

근데 막 웃기다 으하하하하~~~

꼼틀♥님의 댓글

쭈햐님의 댓글

파란불일때 안넘어져서 다행인듯한데요 ;;;

전체 85 건 - 1 페이지