• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

5개 자격증 취득했습니다.

본문

6주동안.. 자격증 다섯개 취득했습니다.

필기시험 4개.. 실기시험 1개.. 이로써.. 이회사의 기본 자격증 취득한 셈이네요.

오늘 아침에 트레이닝 센터가서 시험보다가 인터넷이 짤리는 바람에 다시 시험을 봤지만요.

강사들이 바로 바로 점수 체크가 가능하다는 사실을 오늘에서야 알았네요.

오늘 영국 아저씨랑 영국애는 영국으로 돌아가고 내일 스페인 애들은 지네 나라로 돌아가고요.

저는 다음주 화요일에.. 암스테르담 경유해서 목요일에 일본에 도착할듯 합니다.

사실은 회사에서 담주부터 모나코에서 회의를 하는데.. 저도 영국인 메니져한테 가도 되냐고 했는데

등록이 마감되어서 안된다고 해서요..

오늘은 좀있다가 점심 먹으로 가고.. 밤엔 나이트 가기로 했답니다..

아까.. 제가 저번주에 산.. 큐바산 시가를 다들 선물해서 피우고요.. 지금은 한국에 있는 울 딸아이랑

스카이프로 이야기 하는 중입니다.

오늘도.. 스페인애들하고.. 시가 사러 가기로 했습니다만..

즐거운 주말되세요..

시험 어렵데요.. 물론.. 6주동안 영어로 교육에..영어로 된 시험문제.. 그리고 오늘 시험은 1000페이지에서

출제된 시험이었습니다.

제 영국인 메니져가 보내온 메일 본문입니다.

Many congratulations on passing your final bootcamp exam and successfully obtaining the MCE. You should be rightly proud of your achievement.

Best regards,
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 561,276
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

신사동사람님의 댓글

자녀분이 무척 보고싶으시겠어요

All忍님의 댓글

능력자십니다. ^^

가족들과 즐거운 휴가보내실 수 있겠네요.

인트로-애드킹콩님의 댓글

세계적으로 노시는군요.. ㅎㅎㅎ

대단하십니다^^

향기님의 댓글

축하합니다. 나머지 기간 동안도 건강하시고 안전하게 모든 일정 마치시길 바랍니다. ^^*

표현하는님의 댓글

와..5개나 ... 축하드립니다..^^

hyeoung님의 댓글

우와 정말 대단하세요
저는 영어만 보면 현기증이 나는데
자격증을 다섯개 씩이나
그것두 6주만에
정말 능력자시네요

유치뽕짝나이스짱님의 댓글

혹시 디자인관련자격증있으면 자격증수당도 있나요??
디자인전문회사에 다니면요..

전체 204 건 - 1 페이지