• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

겁나.. 자랑..>>> 면접.. 통과.. 으헤헤헤..

본문

오늘.. 1차 면접과 2차 면접의 결과가 나왔습니다..

1차.. 일본 메니져.. 물론 일본어.. 전에 한번 떨어졌는데.. 다시 불러줘서.. 면접.. 40분... 겁나 포지티브.. 합격..

2차.. 아/태 지역 메니져.. 중국애.. 영어 졸라 못함.. 흐미.. 영어로.. 30분.. 샬랴샬랴 함.. 그렇다고 본인이 영어

잘하는가 하면 그것도 아닙니다.. 걍..합니다.. 먹고 살라고 하니.. 모르는거 많습니다..

2차..  합격함..

3차.. 외국 댕겨온후에.. 걍 일본지사장이랑 면담...

근데.. 월급이 작아서리.. 으헤헤헤.. 이번주말에.. 메일좀 때려봐야겠습니다..

남은 두군데.. 한국의 네트워크 회사.. 시스코... 다른 한곳은.. 싱가폴 근무의  통신회사..

이양 하는거.. 다 붙은담에 생각해볼랍니다..

즐거운 하루되세요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 561,276
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

All忍님의 댓글

감축드립니다.
빨간모자사도 한때 동경의 대상이였는데...
제 소견으론..시스코를 권해드립니다.

정승호님의 댓글

와~...대단하시네요

김승훈님의 댓글

아이쿠.. 두분다 감사드립니다.. 올인님 언제 함 뵈야하는데.. 제가 혼자 사는 몸이 아니라서.. 으흐흐흐.. 혼자 살았음.. 춘천가서 닥갈비라도 한대 먹으면서.. 이야기 할건데 말입니다.

좋은 주말 보내세요.. 저도 시스코 가고픈데 아직 연락이 안오네요.. 으헤헤헤..

All忍님의 댓글

한국게실때 한번 뵈야는데..
저역시도 요즘 재활중이라..쉬게 움직이질 못합니다.
춘천오시면 맛난 닭갈비는 대접해 드리겠습니다. ^^

연어빛님의 댓글

축하드립니다.^^*

바깥사돈님의 댓글

와우, 부럽

엥 "닭갈비"
수 십년 춘천에서 먹어 봤지요
당시 기억으론 왠 댐에서 배를 타고 좀 가니 "청룡사"인가 뭔가 하는 절이 있더군요
그 절에 잠시 갔다가 되돌아서서 택시를 타고 어찌어찌 먹어는 보았는데
거참 디따 맛있더군요

맛있는 음식을 가까이 두고 사시니 좋으시겠어요

SolidThink님의 댓글

대단한 능력자분들 많으세요~

컴백님의 댓글

와~ 부럽습니다~

전체 204 건 - 1 페이지