• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

가산 케이머그 옴

본문

동생이랑 옴..

지금 구경중임..

아이패드좀 만져볼라는데 애들이 많아서.. 힘듬..

좋은하루되삼..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 561,276
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

고은철님의 댓글

꼭... 만지고 오세요...^^

근데 이렇게 글쓰니까 변태들의 대화 같다는...ㅜ.ㅜ

표현하는님의 댓글

전 한번도 안가봤는데..

가산 케이머그 한번 가보고 싶어요..^^

화니님의 댓글

2년 전에 가보았죠. 낮에 가서 한가했었는데 오늘은 아이패드2땜시 사람쫌 있겠네요. 전 강남에 있는 프리스? 에 가서 좀 기다려서 아이패드2 좀 만졌습니다. 흰놈 으로.  본체는 별로 관심이 안가고 마그네틱 케이스가 부럽더군요. 1세대 용으로 멋있는 것 나왔으면. 짐 가지고 있는 건 너무 투박해서리. 하지만 워낙 튼튼해서 떨어뜨려도 괜찮아서 맘은 편하긴 합디다.

김영권님의 댓글

오늘 현장 분위기는 이랬습니다. 아주 힘듭니다. ^^

KMUG APR iPad 2 판매 현장 사진
<a href=http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=ipodnews&no=2942 target=_blank>http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=ipodnews&no=2942</a>

김승훈님의 댓글

만져보고 왔지요

일본가면 사야지요

으흐흐흐

빠르데요    영권방장님은 못만나고 왔네요

mackimsj님의 댓글

_mk_아이패드2 좋은가요???

김승훈님의 댓글

겁나좋던데요

전살라고요

맥북프로 17,아이패드,아이폰,아이팟터치,아이패드2,맥프로,맥북,셔플,아이팟,파워맥지3,파워맥지4,아이맥24 등등 구입했네요

All忍님의 댓글

전보면...지름신이 내릴것같아..

눈도 안 마주치렵니다.

전체 204 건 - 1 페이지