• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

월요일!! 출석부!! 출첵하세요!! ㅋ

본문

오늘은 제가 출석부를 만들어봅니다^^
ㅎㅎㅎㅎ

-
ps.
역시나.. 이번주말에도 우리는 일을 하고 있네요 ㅋㅋㅋ
요즘 너무 피곤해서 토요일에는 하루종일 뒹굴뒹굴~ 했거든요!!

근데 저랑 곰순이 둘다 감기+몸살 걸렸어요 ㅠ,.ㅠ;;

토욜날 쉬었더니.. 긴장이 풀려서 그런가요.. ㅠ,.ㅠ;;

그럼에도 불구하고 일정을 맞추기 위해.. 여전히.. 불쌍한 우리 곰순이는 열심히 작업중이구요..
전 카다록 하나 작업하고 나서 틀린그림찾기(아래..ㅋ) 하나 더 만들고 잠깐 띵가띵가중~ ㅋ

이거 올리고 조금만 더 놀다가 기획서 하나만 더 쓰고.. 자야지요^^

언제 자려나 ㅡ,.ㅡ;;

조금 눈만 붙이고 월요일 아침부터 바쁘겠네요 ㅠ,.ㅠ;;

그래도!! 즐거운(?) 월요일입니다!!
 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두 모두 화이팅하시구요!!
출석하세요!!! ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 23

김승훈님의 댓글

출..

맥북사서 공부중입니다. 영어공부중..으흐흐..

고은철님의 댓글

기획서 작성중입니다...
늦은 밤까지 일하는 이 기쁨(?).....ㅜ.ㅜ

출첵~

김승훈님의 댓글

대단하십니다.

일하기 싫어서 전 큰일입니다.

향기님의 댓글

부지런한(?) 출석부군요. ㅎ
출석^^*

Adward님의 댓글

체크합니다 ㅎㅎ

J2Y님의 댓글

주말은 언제나 훅~ 지나가네요 출첵!

design_or_resign님의 댓글

표현하는님의 댓글

내숭님의 댓글

휴이님의 댓글

출석합니다~~
이번주부터 스슬 무자게 바빠질듯해 기분이 상콤합니다@@

hahaha님의 댓글

럭셔리킴이얌님의 댓글

All忍님의 댓글

키위쥬스님의 댓글

지훈아빠님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

커필 4잔째 마시고 있눈뎅
오늘따라 무지 피곤한 뻐근한 봄볕이 따사로운 아침!!!
유카 출첵입니다.....................................................쿄쿄쿄^^

SolidThink님의 댓글

simon님의 댓글

louveyoung님의 댓글

해탈-융님의 댓글

아직 출첵을 안햇다니...출첵합니다 ㅋ

bigdora님의 댓글

주말때 제대로 못쉬어 아직까지 비몽사몽하고 있습니다......  늦은 출석

박홍현님의 댓글

저도 출첵입니다. ㅎㅎ

리카님의 댓글

전체 62 건 - 1 페이지