• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

잘 다녀왔습니다!!

2009.11.23 09:21 416 49 0 0

본문

결혼식과 여행을 끝마치고 회사로 복귀했어요!~

왜케 어색한지..

축하해주신 분들께 너무 감사드려여~헤헤!!

오널아침에 인터넷안되서 깜놀했어요~훗..

오널부터 댓글레이스를~후다닥~ㅋㅋ

사진은 곧 올릴께요~

메모리카드를 깜박하고 안가져왔네요~이놈의 건망증!!ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 49

방구림님의 댓글

꺅 유부우엉언니! 알랍알랍 보고팠어요ㅠㅠ

사진얼른보여줘요~ 아름다운신부의 모습을 보고싶음! + +

Ryan_K님의 댓글

사진을 기대하고 클릭햇더니!! 털썩..

(뭐 내사진도 누나 오기 직전에 사라졋지만 ㅋㅋ)

유내진님의 댓글

와우 언능 보여주세요 ㅋㅋ

방구림님의 댓글

신홍여생재밌었어요?  > <

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.23 09:23

방구양!!유부는 빼죠!~

아직 법적으론 미혼이라규~~ㅋㅋ

사진은 낼쯤에 올리겠음!!ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.23 09:24

라이언~사진 기대하면안되!~

배경사진밖에 없음!!ㅋㅋ

Bluenote님의 댓글

당분간은 절대 회사에서 졸면 안됨;;;

튼실이엄마^^님의 댓글

우엉님 결혼 축하해요^^
행복하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사사이방에 유부가 또 늘었군요 ㅎ

Ryan_K님의 댓글

쳇 ...ㅋㅋㅋ 안되 ㅠ ㅋ

pipiband님의 댓글

법적으로는 나도 아직 미혼~ ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.23 09:25

Bluenote님...저 원래 낮잠자야하눈데~

눈치 봐가면서 슬슬...ㅋㅋ

튼실님~감사해요!!~~근데 아침부터 남친 굶겼어요!!ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.23 09:25

라이언~~

안되기는!!

ㅋㅋ.인물사진 잘나온거 있음 올리겠으~ㅋㅋ

Ryan_K님의 댓글

ㅋㅋㅋ 알앗어~~
아맞다 웨딩촬영은 다 봣어 ㅋㅋ

방구림님의 댓글

암튼 또 축하해요!!♥

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.23 09:27

방구양도 어서해~
내가 마니마니 축하해주겠어!!ㅋㅋ

방구림님의 댓글

헛~ 벌써요? ㅋㅋ

Ryan_K님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 구림이두 결혼 하면... 허걱...ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.23 09:29

내 동생은 21살에 가서 바로 아이를 낳았음!!

절대 빠르지 않아~

겨수북님의 댓글

흑흑 유엉... ㅜㅜ
날 버리고... ㅠㅠ

Ryan_K님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 그럼 나도..2년만 지나면...

(으응??) ㅋㅋㅋㅋ

안되..... 너무 빨라도 안좋아~

방구림님의 댓글

빨리이제 유부방에가서 인사해요

새색시라구 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.23 09:35

겨털~왜이래~아마추어처럼~~

어서 일처다부제가 되야할텐데...

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.23 09:35

응?방구양!~

가서..꼭 인사 해야하나?ㅋㅋ

땡글이님의 댓글

축하드려요~~
ㅋㅋㅋㅋ

Ryan_K님의 댓글

가서 인사하구 와~~ ㅋㅋ

꼼틀♡님의 댓글

앗!! 우엉언니 ㅋㅋ 복귀축하해요 ㅋㅋ

신혼이라 재밌겠담!! 사진기다릴께요 +ㅁ+

비츠님의 댓글

결혼하신거 축하드리고~
무사귀환도 축하드려요~ ^^
그리고..이젠 아줌마되신거에 심심한 위로를 ㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.23 09:37

땡글이님.감사드려여~^^

라이언~아직 법적으론 미혼이라니까!!ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.23 09:37

꼼틀양~~ㅋㅋ

감사감사~~ㅎ

비츠님!!!왜이러세요!!!아줌마라뇨~~비츠님도 어서 아저씨로...ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

아직 혼인신고를 안했근요!!!꺄하하하하하하하하하

방구림님의 댓글

신혼부부구나~에헤라디야~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.23 09:41

대지양!!원래 혼인신고는 늦게...해야..음...ㅋㅋㅋ

그냥....바쁘다보니..ㅋㅋ

Ryan_K님의 댓글

하지만... 이제 누나는

아주.......ㅁ.....

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.23 09:43

라이언~~

으르렁으르렁~~

Ryan_K님의 댓글

물지마~~ ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

꺄하하하하~

우엉언니는 혹..그전부터 듣고있었을 수도..ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.23 09:45

라이언~조심해~~꺄악!!ㅋㅋ

Ryan_K님의 댓글

ㅋㅋㅋ (그전 부터 그렇게 불럿던 사람... 나두 그사람들 중한명인데;; ㅇ-ㅇ)

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.23 09:46

꼬맹이들한테는 난 오직 아줌마일뿐!~

다들 그러잖아!!ㅋㅋ

Ryan_K님의 댓글

ㅋㅋㅋ 으음... 뭐 지금은 사실이자너~~ ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.23 09:48

흥~~~

럭셔리킴이얌님의 댓글

오옷오옷~
드뎌 오셨군요 *_*
어떠셨나요? *_*

냐냐냐님의 댓글

오 ㅋㅋㅋ 우엉 잘갔다왔어? 완전~ 신혼이로군~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.23 09:49

럭셔리양~~좋아좋아~ㅎ

근데 음식이..살짝 나랑 안맞아서!!ㅋㅋ

달고 짜고..ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.23 09:50

냐냐냐언냐~~ㅎ

잘 다녀왔어요~ㅋㅋ

ㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

진짜 신혼이네요 ㅎㅎ 사진 빨리 빨리 공유 ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.23 10:05

양당근님..ㅋㅋ

낼 올릴께요~~오널깜박하고 안가져왔어요!ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.23 10:29

학~~어빵언냐!!ㅋ

저 아직은 아줌마아니에요!!ㅋ

전체 247 건 - 9 페이지