• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아..까칠하시다... ㅠㅠ

2009.11.20 10:09 422 4 0 0

본문

첨오는 업체서 뭐하나를 의뢰했네요.
인쇄할것도 아니고 걍 자료로 사용할꺼라...

헌데 마크가 그리기 쪼콤... 특히 영문서체 부분이... ㅡㅡ;;;
하여 마크달라고했더니 지난 인쇄소를 알려주더라구요 해보라고...

그래서 했는데 아... 까칠하셔라... ㅡㅜ

마크하나 줄수없으시냐고 했을 뿐인데.... 안된다고!
그럼 PDF로 돌려줄수도 없냐고하니
"원본은 원래 안돌리잖아요. 그걸로 인쇄하면 안돼잖아요!" 내가 원본으로 인쇄한다고 했냐고요~~~~

인쇄안해요 저희가 마크만 자료사용할께 있어서요..

"안될것 같은데요!" ㅡㅡ;;;

저도 타업체에서 필요하다고 하면 왠만하면 원본 다드리는데...
PSD파일까진 아니여도 로고하나 요청했을뿐인데...

ㅠㅠ

까칠한 금요일 아침... ㅋ
결국 그렸다는.... 아 치사해.... 걍 그릴껄...  기분만 상하고... ㅋ

너무 까칠하시다~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 4

꼼틀♡님의 댓글

참.. 그러쵸오~?

전 사람에 따라 달라져요~

참.. 뭐 그래요 ㅋㅋ

▦All忍님의 댓글

간단하게 마크하나..이렇게 생각하면 아무것도 아니지만
거래처가 옮겨지는 첫단계가 그런것이니..
상대업체에 상냥함을 기대하는건 조금...

비츠님의 댓글

불명히.... 귀찬아서 그런걸꺼에요
저도 가끔....가끔...가............자주.. 귀찬아서 그런적있는듯 ㅋ해요

유내진님의 댓글

저도 그 사람에 따ㅏㄹ 달라져요 ㅋㅋ

전체 247 건 - 9 페이지