• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

11월 14일 출석부요~

2009.11.14 09:59 351 21 0 0

본문

꺄악~~

아직 출석부가 없네요~~훗

오널은 제 결혼식이에요

슬슬 씻고 나가야겠어요~아~밥도먹어야겠어요!!

아직까진 덜 떨리지만...이따가도 막 후들거려서 제대로 걸을수나 있을지..

하악~~

날씨 오늘 많이춥데요~따뜻하게 입고다니세요~

즐거운 주말 보내세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 21

내숭님의 댓글

출첵~

오후에 많이 추워진다는데...
감기 걸리지 않게..  조심~~
신부가 코를 훌쩍거림 안되잖어~~~ ^^
다시한번 결혼을 축하해~~~~

Ryan_K님의 댓글

(몇등일까...)

안군님의 댓글

출석~ 결혼 축하드려욧~~

즐거운 신혼여행 보내고 오시길~ +_+

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

엄훠엄훠!!

오늘 잘해~ 우엉~ (뭘 잘해?)

ㅋㅋㅋ

Ryan_K님의 댓글

우엉누나 화이팅~~

어빵누나 말그대루 오늘 잘해~~

▦All忍님의 댓글

출석합니다.

캬..결혼식날에도 출석부를...^^;;

오늘밤 좋은꿈꾸시길...

사과장수님의 댓글

우엉사랑님 결혼을 진심으로 축하드립니다! 짝짝짝!!

근데 왜 여기 계시는지
한창 바쁠 신부님은 어서 떠나세요~ ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 121.♡.240.239 2009.11.14 10:14

결혼을 잘하라는 거죠?ㅎ

네...잘하고올께요~ㅋㅋ

지금 깨끗이 씻었어요!~

향기님의 댓글

향기 121.♡.240.239 2009.11.14 10:14

사과장수님.식이 늦어서요 좀 이따가 나가요~~^^

JONGGOON님의 댓글

우엉사랑님 결혼을 진심으로 축하드립니다! 짝짝짝!!

근데 왜 여기 계시는지
한창 바쁠 신부님은 어서 떠나세요 x 2

저는 퇴근합니다 수고하세용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.240.239 2009.11.14 10:33

장군님은 지금 퇴근하시나봐요!!

사과장수님의 댓글

저도 조퇴를 살짝 해 봅니다.

다들 수고하시고요

특히  우엉사랑님은 좋은 하루 되시고
오늘밤 므흣~ -0-;;

향기님의 댓글

향기 121.♡.240.239 2009.11.14 10:38

사과장수님!!조심히 가세요!!

오늘밤!!!!푹 잘께요~^^

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ진짜출첵까지했근요!!!

유츠프라카치아님의 댓글

추카추카~~~
결혼식 당일날도 케먹을 즐기눈 여유있눈 신부님이시당~~~ㅋㅋㅋ
쌀쌀하지만 햇살이 반기는 주말이예요
뭐든 잘하시눈 행복한 하루 되세용
유카 출첵입니다.....................................................................쿄쿄쿄^^

향기님의 댓글

향기 121.♡.240.239 2009.11.14 11:07

대지양!!!왜!!ㅋㅋ

아침에 모...준비할것도없눈데!!ㅋㅋ

백수_쁠랙님의 댓글

좋은 '저녁' 시간 되십시오........^^

날으는곰대지님의 댓글

꺄악!!!!!!!화장하러언제가요~??ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.240.239 2009.11.14 11:19

이제 스물스물 나가야지!!ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ언넝가요~좀있다가봅세요~

째배이님의 댓글

축하드려용~~행복한 신혼되시구용~

전체 247 건 - 9 페이지