• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오랜만이에요...^^

2009.11.13 14:42 399 8 0 0

본문

날씨가 쌀쌀하네요....
조금 춥다는....
내일은 우엉양 축 결혼이네요....
전 이상형이 80년생에 가수 연예인이던데...
누가 있을려나....
짐 컴이 보안이 걸려서 캡쳐가 안되네요.....ㅠㅠ
전산이 연결되어 있는데 보안때문에 안된데요...
흑흑....
매치 프로그램 은근 맘에 드네요...^^

사사이방 사람들 많이 바껴서....
조금은 낯설지만...
아는 사람들도 많아서 좋네요...
자주 보았으면,,,^^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

날으는곰대지님의 댓글

안녕하세요~^^

축하받아야할 우엉언니는 지금 낮잠자러 가고있어요~~ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

앗..가고있는게 아니라 낮잠자러 갔어요~ㅋㅋㅋ

3시쯤 돌아올듯..ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2009.11.13 14:50

야!! 바쁜척 고만덜구 시간내서 놀자. 후후.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 14:56

앗~저 왔어요!대지양이 정확히 맞췄군..ㅋ

저 낮잠잤어요..하암~~ㅋㅋ

ㅋㅋ

뭉치님의 댓글

억굴 잊어먹겠다 ....... 아~겸돌인지는 알겠지만 >.</

백수_쁠랙님의 댓글

오랜만이야 겸돌................

^_____________________________^

네모돌이님의 댓글

전체 247 건 - 9 페이지