• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

대지양의 멍때리기~

2009.11.09 10:38 398 13 0 0

본문

대지양은 짐 인터넷이 안되서 멍을 때리고있대요~후훗..

사사이방에 글을쓰고 싶어서 손이 부들부들 떨릴텐데~ㅎ

벽쪽에 점을 찍어서 삼각형을 그리라고했어요~

멍 때리고있는것보다야 훨 나음!!ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 13

양아치당근양님의 댓글

팩스로 쓰고 싶은 말 보내면 우엉님이 스캔해서 올려주세요. 댓글은 프린트해서 곰대지양님께 전달 ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.09 10:39

헉~~이런..ㅋㅋ

저 중개인되는건가요!!ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

Ryan_K님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 구시대 방법을 동원하는거구나!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

나도 인터넷 안되서 멍때려봤는데

완전 답답함

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.09 10:59

저도 제자리 컴터 안되서 온갖눈치를 보면서 다른자리를 막 옮겨다녔어요~ㆅ

Ryan_K님의 댓글

컴퓨터 안될때는... 다른 자리에 은근슬쩍 앉은뒤.. 평범하게 완전범죄를~~ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.09 11:05

라이언~~~

막 일하는척 하면서 해야되~ㅋㅋ

유내진님의 댓글

ㅋㅋㅋ 멍때리기 멍~

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 인터넷이 잘되도 난 멍을때리지

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.09 11:21

멍 때리는 냐냐냐언냐~ㅋㅋ

내숭님의 댓글

곰대지양... 안타까워 어쩌누~~

날으는곰대지님의 댓글

풋...이제 인터넷된다우!!!!!!!!ㅋㅋ

전체 247 건 - 9 페이지