• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010.04.08 목욜출첵!!!

본문

오늘도 제가 먹어요!!!!

우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적

내일만 참으면 주말이예요!!꺄하하하

너무 피곤해요~( = ㉩ = )z z z z z

졸린눈 부릅뜨고 화이팅 해보아요!!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

나무님의 댓글

화창한 날 아침 출석합니다 ^^

쭈햐님의 댓글

네모돌이님의 댓글

우적우적
눈뜨자마자
부시맨빵에 쨈발라 우적우적
바나나 긴 놈으로 우적우적
딸이랑 같이 비빔밥 우적우적
우적우적 출첵이요~

쁠랙님의 댓글

비츠님의 댓글

출석해요 ^^
봄이 오기는 오는군요~ 날씨가 조금 따셔 졌네요
그래서 그런지... 아침부터 졸립니다. 하하

융드래님의 댓글

JiYo님의 댓글

출첵! 화이팅이요!!

louveyoung님의 댓글

쏘쏘♡님의 댓글

내숭님의 댓글

출첵~

난 바나나를 우적우적~ ㅋㅋ

표현하는님의 댓글

Adward님의 댓글

애드킹콩님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전 하루 지난 프랜치 토스트 먹었는데...

속이 이상할까봐 걱정되요 ㅋ

출석!

꿀꿀이님의 댓글

사과 좀 그만 그려라 -_- 된장청소년 같으니

석가믿는요괴님의 댓글

출첵~~~날씨 좋아요~~ㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

출근길 햇살이 내리쬐는 창가에 앉아
모냥 빠지게 꾸벅꾸벅 존 1人~~~ㅋㅋㅋ
창너머 햇살이 너 땜에양~~~ㅜ.ㅡ
화창하고 봄을 만끽하는 지금이 이시간이 넘 행복해용
유카 출첵입니다..............................................쿄쿄쿄^^

혜윰나래연님의 댓글

전율님의 댓글

우연And인연님의 댓글

출첵~~

주6일 근무라서 토욜의 의미가 없다는~~ ㅡㅜ

향기님의 댓글

천상님의 댓글

출석!! 저두 주5일근무가 아니라...주6일근무..ㅠ.ㅠ

전체 436 건 - 9 페이지